Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
finskirobot
3459_41

У меня личная просьба к нашей партии и правительству. Можно перестать нам показывать  по тв сюжеты про Украину? Ну вот смотрите, я телевизор не включаю. Практически никогда. Считаю это дело вредным, а в последнее время ещё  и гадким. Но вот кока-кола тоже типа вредная и Макдональдс вредный, однако ж иногда я позволяю себе съесть биг-мак и запить его  колой (пока не запретили). Так и тут. Проснулся я сегодня раненько в связи с тяжелым похмельем и потребностью организма в жидкости, побрел на кухню, шумно  утолил жажду и от безысходности включил телек. Ну во-первых я обнаружил что у меня что-то с антенной (вспомнил, что зимой вроде дом переводили на какую-то новую антенну) и телек показывает всего один канал. Ну так вот, включил я единственный телеканал и тут как раз новости. И вот, представьте себе ВСЕ новости кроме спорта и прогноза погоды были так или иначе про Украину. И даже сюжет где тов.Путин приехал в Аргентину торговать нашими ядерными технологиями, был на 50% посвящен Крыму и Украине. И канал этот вовсе не оголтелый «второй» и вовсе не лживый «нтв», а замшелый «тв-центр». Я, признаться, вообще думал, что его давно не существует – он вещает-то только, как я понимаю, утром?  Но мастерство, с которым ребята с тв-центра  находят способ, чтобы вставить пять копеек про украинскую хунту в ЛЮБУЮ новость,  даже у меня, бывалого циника вызвало восхищение. Это ж какую фантазию-то надо иметь, а? Какие ловкие ручки? Как уметь!
Но вот, возвращаясь к моей просьбе. Дорогие наши товарищи со Старой площади! Дорогой Президент! Может уже хватит пропаганды? Те, кто уже зазомбирован – им достаточно. Причем уже давно – скоро  уже передоз начнётся. Те кто не зазомбирован, только раздражаются от этой вашей пропаганды из каждого утюга. Мы  все, подчеркиваю, все (100% населения) всё поняли про Украину. Украина – враг, хунта, украинцы - фашисты, безжалостные кровопийцы, э-э-э...  что там ещё? людоеды, садисты, ну и  маньяки и ещё националисты. Ок.  Мне кажется достаточно. Можно забыть слово «Украина», оставить в покое эту страну и заняться своими вопросами и пролемами, а по тв начать показывать что-то другое? Ну там программы по вышиванию крестиком, или как прикладывать теплую гречу к  пояснице, чтобы излечить от простату?  Можно вернуться к тому, старому, доброму мещанскому телевидению, какое у нас было последние лет пять? Мы-то раньше думали, что хуже его нет ничего на свете, а оказалось, что есть, вот оно -  норовящий взорваться от перекипания горшок с вашим пропагандистским дерьмом.

  • 1
старое доброе советское ТВ до сих пор существует на канале Ностальгия. включаешь и радуешься высоким надоям, углю на гора, израильской военщине и прочим ништякам.
а про Украину пусть показывают. полезно для многих.

Это платный канал, а у меня только обычное тв. И про украину уже все всё поняли. никакой пользы нет.

В интернетах есть обходные пути.

Неужели только один канал у вас показывает?

(Анонимно)
Неужели только один канал у вас показывает? У меня от обычной антены 5 каналов показывает. Поверти антену, настройку покрути при разных положениях антены, может ещё какие каналы найдутся. Заметил такую странность, старые советские телевизоры ловят от антены сигнал лучше чем современные импортные.

Re: Неужели только один канал у вас показывает?

Не, я не смотрел и смотреть не буду. В следующий раз включу через пол-года, может заработает. А если нет - то и ладно.

взорватся может мозг у населения,

если не умеют телек выключать

Re: взорватся может мозг у населения,

Этточно...

СМИ любого государства преподносят информацию так, как это нужно государству. ты об этом не хуже меня знаешь.
сегодня наткнулся. даже если это фейк, то от души:
http://newsmaker-su.livejournal.com/508012.html#comments

Да, знаю. Но это не значит, что я это приветствую. Я это ненавижу, как и любую ложь.

А я не собираюсь полемизировать на эту тему.

на какую тему? каждому предлагают правила игры и каждый волен выбирать, принимает он их или нет. когда любого нанимают на работу от него ждут, что он будет лоялен работодателю. нет, ищешь другую работу. но там свои правила и свой контракт.

Edited at 2014-07-13 13:07 (UTC)

Я знаю. Каждый сам решает, на какую мерзость готов пойти и за какую сумму. Например,Соловьев и Киселев готовы пойти на любую - результат виден всем. Персонажи поменьше, которые делают фальшивые репортажи или транслируют другую ложь в эфире, тоже решают для себя сами. И я давно для себя все решил сам. Поэтому не надо мне ничего объяснять и оправдывать выродков тоже не надо.

смешной пост
сам включил телевизор, а правительство виновато

не ругая себя, это может случистся с каждым:

я с похмелья тоже сам не свой

Re: не ругая себя, это может случистся с каждым:

Ну да... Ошибочка вышла... А всё почему? Пить надо меньше!

только вчера занялся спортом и

Германия чемпионом стала сразу :-)

Здрассьте. Весь "ТВ Центр" давно Kиселев покусал. Он теперь всем рупорам рупор. "Второй" - дети.

Уже тоже больше не могу..тошнит от этого. И вроде переключишь..так нет и там тоже самое.
P.S. Ради сохранения семьи я уже признала, что крымнаш и у путкина железные яйца и вообще он сверхчеловек.

меры не знают- подготовили народ к войне, а сами слились, но телек не меняют

У-у-у... Сочувствую... Но да, дело такое...

Я сегодня наткнулась в ЖЖ на кусок новостей с сюжетом про мальчика, которого распяли укро каратели на глазах у матери. Меня уже тошнит от этого бреда. И особенно от комментариев.

А, да, я тоже читал. Я думал, что в конце сюжета они его съедят. Но это, наверное, будет в следующих сериях.

Нет, там было интересней. Продолжение я нашла в фейсбуке:

Роман Лейбов
"Оказалось, что мать казненного ребенка украинские нацисты тоже убили, привязав к танку и таская по площади. Брата матери казненного ребенка украинские нацисты сожгли автогенами, начиная с пяток и постепенно выжигая свастики, а потом три дня насиловали его труп на площади. Тещу брата матери казненного ребенка украинские нацисты три дня травили в стеклянной колбе украденным у России газом, а потом разрезали на куски и продали ее внутренние органы американцам. Троюродную сестру тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты поместили в клетку с зараженными СПИДом крысами и три дня возили по городу, а потом расстреляли из противотанковых гранатометов. Кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты за три дня подсадили на героин и оставили умирать на глазах у согнанных на площадь детей. Шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты заставили петь украинские фашистские песни, а когда он отказался, три дня топтали его босыми ногами.

Когда украинские нацисты заставили сделать аборт вдову шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка, а потом затолкали ей в рот зародыш, так что она задохнулась и три дня лежала на площади, мне надоело смотреть на это, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль".

Точно! телек превратился в унитаз с обратной тягой((

Угу... Хорошо, что у меня дома есть ещё один унитаз, который можно использовать по назначению.

(Анонимно)
Попробовал "шумно утолить жажду". Ничего не вышло.

Ну мало значит пили накануне!!! Вы чего??

спасибо за пост!а то я даже стеснялась кому-либо признаться,что-*достали*. Пост мне напомнил,кстати-*товарищ сталин,вы большой ученый,в языкознаньи знаете вы толк,а простой советский заключенный и мне товарищ-серый брянский волк*!))

Месяц назад, свой пузатый телек, выдернул из розетки и к стенке повернул. Футбол в тырнете смотрю.

Ты больной? Меня не интересует Твоя реальность.

Edited at 2014-07-14 06:22 (UTC)

Ага, правильно. Мне кажется они и во время трансляции залудят что-нибудь про украинскую хунту.

(Анонимно)
Эх, Робот! Отстали вы от жизни. ТВЦ уже давно вещает в режиме 24/7. А новости в интернете сейчас тоже знаете ли.... Верить можно только себе и близким и то не всегда

Хоспати, а кому ж тады верить-та?????

(Анонимно)
ХЗ и не подумайте, что хорошо знаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account