Previous Entry Поделиться Next Entry
В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ
finskirobot
africa50yrago07

Ну вот, пока госдура нам не запретила (а вроде как уже вот-вот)  выкладывать ролики из ютьюба, хочу поделиться.
Зацените этих прекрасных негритосов 70-х!  Какая музыка! Какая пластика движений! Ну и костюмы...  Да... Сейчас уже такого не найти! Красота! Наслаждайтесь, пока можно!


  • 1
чего угодно сейчас можно найти. и пластику, и негров, и не только)
в Турции, например, ютьюб запретили уже несколько месяцев назад. никто не умер и демонстраций протеста не было тоже. да, еще там запретили твиттер.

(Анонимно)
Не вводите в заблуждение:

Суд в Анкаре в пятницу пересмотрел решение о полном блокировании доступа к видеохостингу YouTube, но оставил в силе ограничения для определенных видеофайлов. В документе говорится, что полное блокирование “нарушает свободу слова”. Запрет касается 15 записей секретного совещания турецкого руководства по Сирии.
Ранее был снят запрет на доступ к сервису микроблогов Twitter.
http://ru.euronews.com/2014/04/04/turkey-court-orders-end-of-youtube-ban-echoing-twitter-ruling/

То есть, хорошо, что запретили? Нужно с них пример брать? Я вот не хочу чтобы мне что-либо запрещали. Я как-то вот без сопливых депутатов разберусь, что мне нужно, а что нет. Я нихуя не мальчик маленький, чтобы мне какой-то дядя (которого к тому же я не уважаю и не считаю сколько-нибудь умней или лучше меня) говорил мне что я могу делать, а что нет.
А что касается того, что "никто не умер", то это да. И без чтения никто не умрет и без театра и без музеев. Вон, в Афганистане или в Иране всё это запретили, так ведь никто ж не умер. Без колбасы умрем, без воды тоже. А без ютьюба, безусловно не умрем.

конечно, вы не мальчик и способны. а есть "мальчики", которые не способны. из-за них в Турции ютьюб и вырубали. потому что иногда лучше вырубить виртуальное пространство, чем потом вырубать пространство, заполненное живыми людьми.

Неверной дорогой идете...

(Анонимно)
Сегодня ты играешь джаз, а завтра скажешь: "Крым не наш!"???!!!

Re: Неверной дорогой идете...

Мда... Ну вот что-что, а так теперь уже хуй скажешь.

Как же они двигаются, а! И какой кайф от этого испытывают.
Спасибо!

Ой, и не говорите! Сам ещё раз пересмотрел только что с огромным удовольствием!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account