Previous Entry Поделиться Next Entry
БЕСПРОСВЕТ
finskirobot
3459_02


http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/1353190-echo/

Мне кажется, мы катимся в адъ. Не могу понять, что происходит с людьми. Мне кажется, должно стать сильно хуже, чтобы потом стало лучше. Ну типа очищения какого-то через горнило крови, черной полосы, неприятностей, какой-то масштабной катастрофы. Чтобы случился какой-то глобальный потоп. Или гражданская война. Или чума. Или нашествие саранчи. Или  какая-то другая масштабная напасть, или  военный переворот, но, короче, чтобы  колбаса пропала из холодильников  и трупов было побольше. И тогда (может быть) что-то изменится в сознании людей и стресс очистит накипь, общие проблемы сплотят людей,  тучи разойдутся и после бури выглянет солнце и  ситуация как-то пойдет по другому сценарию. И люди начнут ценить колбасу в холодильнике и мирное небо над  головой, а не охуевать от собственного величия и высокодержавности.

  • 1
(Анонимно)
я считаю,что это должно быть точечное попадание,а не огульно!))

Я уж даже и не знаю... Хотелось бы, но так не бывает как правило)

я считаю,что это должно быть точечное попадание,а не ковровые бомбардировки(люблю колбасу) ))

БЕСПРОСВЕТ

Беспросвет не кончится пока существует в фаворе коммунисты. Столько собственного населения как они у нас не уничтожил ни один диктатор в мире. Живем не ради колбасы(колбасные бомбардировки). Самое ценное это жизнь родных и близких. И чтобы это понять не обязательно пережить очередной геноцид.

Re: БЕСПРОСВЕТ

Я с Вами полностью согласен - близкие, вот за кого страшно. Мы - прорвемся, а вот они...

Телевизор, и детство в ссср, дали обильные всходы.
Такой себе глобальный синдром вахтёра...

на в хрущовке двое,кто мы и откуда)) это ,конечно,хорошо,но пост не об этом

телек ща ебашит по-хлеще застойно-перестроечных времен. власть сегодня оказалась в западне своей же пропаганды.Народные герои там на контракте, а мирных жалко

лично я ценю жизнь и всё, что в ней у меня есть и без чумы с гражданской войной. без колбасы в холодильнике, конечно, мирное небо недостаточно голубого цвета, но и без колбасы можно прожить. а без неба нет.
а про великодержавность, это не к России, это в НАТО стучаться нужно. там не сразу, но поймут. и помогут. они всем помогают.

тук тук, ,это нато или,пардон,я ошибся)




а точно НАТО нужен? тогда это по коридору налево. три красных звонка.

первый-зыкова,второй-рабинович-типа такого?!ахаха))коммуналка!))

только к братскому народу в дверь ненароком не позвоните. они после вчерашнего. не поймут.

моя любимая реприза папаши урганта-*как ни кгути,как ни вегти,а вперегди ялта!*))

он рассказывал,как какой то человек стоял в поезде и читал расписание))

я теперь тоже читаю расписание - курить запретили в поездах-то

сегодня только хотела сфотать,как сидит *таджик*с фруктами! Слева и справа автобусы,автомобили-все загазовано-куда смотрит роспотребнадзор?!вот это бесит,ага,а курить нельзя






(Анонимно)
преувеличено) а нас,сибиряков,вообще добить решили-на зимнее время переводят!

суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. и так везде, где-то в большей степени, где-то в меньшей.

Ну во первых с каждым днем всё в меньшей и в меньшей, а во-вторых - я законопослушный гражданин и не могу нарушать суровые российские законы. Ну чтобы не стать преступником в этой суровой стране с суровыми законами.

Edited at 2014-07-06 14:09 (UTC)

это хорошо, что вы законопослушны. это вызывает уважение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account