Previous Entry Поделиться Next Entry
ЧИТАЛИ?
finskirobot
Отвращает до омерзения способность соотечественников стягивать сапоги с не остывших трупов и общее отсутствие в людях благородства и многих других качеств, отличающих людей от животных

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/poslednee-pismo-materi-synu-676555/

  • 1
Что самое удивительное - люди не меняются. Те, кто вчера возмущались чем-то подобным, вполне возможно, завтра будут сами это проделывать.

Если Вы на меня намекаете, то нет не буду.

Сегодня, слушая разговоры наших соотечественников, столь кровожадных и жаждущих и ждущих расправы с украинскими "фашистами", понимаешь, что наступит день и нас за инакомыслие (или любую мелочь) назовут российскими "фашистами" и толпа сметет, погогочет и пойдет дальше в ожидании, что ей подкинут цель, бесцельно ненавидеть неинтересно....
Спасибо за это письмо.

Да, это случится судя по риторике совсем скоро.

сама по себе книга тоже любопытная, и там много актуального в наши дни, пугающе актуального, я бы сказал... но все-таки о войне лучше Никулина никто не написал... очень рекомендую! ОЧЕНЬ! Это взрыв головы... http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

Никулин действительно написал лучше всех. Но тут немного про другое всё же.

надеюсь вы знаете, что это происходило в городе Бердичев в Житомирской области Украины.
это ваши соотечественники?

То есть это была не Российская Федерация?

А меня сегодня уже тетка-бухглтер назвала на работе пятой колонной, сказала-катись в свою Америку, и жаль, что сейчас не 37 год, а то бы отправили тебя лес валить. И призналась, что она бы приложила к этому все усилия, чтобы меня туда отправить. И орала еще, с пеной у рта (на полном серьезе без шуток)))): Я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ! И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ ГОВОРИТЬ ПРО СВОЮ СТРАНУ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛОХО! Вот так. И это только по-тому, что у меня есть свое мнение, и я с ними не обсуждаю новости из зомбоящика. Так что все рядом, и люди всегда есть и будут гнилые.

Какой кошмар. Вы ей скажите на её языке, что, мол, Вы на неё донос напишите и её саму из еёйной жилплощади выселят, а Вы на её место въедете. То-то она зассыт! Они ж только такой язык понимают!

+ вседозволенность поведения ребенка, когда он может разгромить, взять вещь без разрешения. а родителям смешно и они отвечают: "ну, это жеее ребенок!". идиоты, займитесь воспитанием, пока не поздно.

Не переживайте

Поздно.

Edited at 2014-05-29 21:11 (UTC)

Re: Не переживайте

The rest take care of itself...

Re: Не переживайте

always was and always will

ФинскомуРоботу респект и уважение.

Перечитал.А ЭТО вам ничего не напоминает?
http://rus.newsru.ua/ukraine/29may2014/dokumenty_pro_deportatsiiu.html

После выселения крымских татар. Отобранные самовары и велосипеды - новым жителям Крыма. 1944 г.
http://allin777.livejournal.com/279698.html#comments

Re: Помним ...

А, ну вот. Времена меняются, а люди нет.

Re: Помним ...

Нет, не меняются.Просто по новому кругу пошли.Как у Набокова в "Смотри на арлекинов".Там ведь описан один ревнивец-душегубец.Который свою возлюбленную застрелил.И сам пытался.А повредил себе только МОСХ.Его, по воскресным дням в детский парк возили (в вегетативно-ангельском состоянии).Сажали в ма-а-аленький игрушечный вагончик с детьми.И этот поезд БЛЯТЬ так и ехал ПО КРУГУ,ПО КРУГУ,ПО КРУГУ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account