Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗА 6 МИЛЛИОНОВ
finskirobot
3593654_original

Хотел было  продать свою старую квартиру в которой и не живу и купить какой-нибудь домишко во Франции. За вырученные деньги от продажи 38-метровой  двушки в предмкадье с виноводочным магазом внизу и алкашней вокруг  можно было бы не добавляя  ничего купить:

Вот это


http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-45774503.html

это

http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-41768486.html

или вот это

http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-40228477.html

ну или вот это

http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-42567313.html

И это просто тупо первые, ткнутые моим глупым  пальцем варианты на первом же попавшемся сайте. А так можно было бы и что-то получше подыскать. А если ещё и доложить малька…


Но в последний момент, когда уже был получен задаток, чо-то я  передумал и дал заднего.
А хули? Там вот захочу я пойти бухнуть и что? А тут – спустился вниз в тапках и рейтузах  и, вуаля – полный прилавок булькающего ассортимента вино-водочной продукции СНГ и стран Балтии представлен моему вниманию. А там что, в этой Франции? Устрицы, да мидии в соусе провансаль… Нет, ребята, нихуя. Своя двушка ближе к телу.

Вернул задаток в двойном размере. Тётю-покупателя чуть кандратья не хватила.
 

  • 1
ну а уже если у вас сральник во внутримкадье завалялся, то вообще олегархомъ можно стать. Вне зависимости от засранности. Вот например чудеса такие встречаются http://gadzzzilla.livejournal.com/54201.html

Блин, а чо фотки не открываются? Опять жж глючит?

А потом прочитаем в СМИ-поймали шайку экстрасенсов-гипнотизёров.Пользуясь романтичностью покупателей, получали двойные задатки))

Пользуясь романтичностью продавцов...

И вообще,может быть,ви будите смеяцца,но Москва-она мистическая!Каждый раз в мой приезд в этот город-она разная. Ездили тут на концерт Джастина Тимберлейка на два дня,гуляли по Москве.Ладно я,не первый год в Москве,но и дочка говорит-как дома!Я даже головой встряхивала-это реально Тверская,это правда центр Москвы-ощущение дома,местечковости,уюта.

Второй вариант больше всего понравился. Берите. Сдавать будете. Англичанам. Можно канешно и московские 38-ми метровые хоромы сдавать, таджикам, но удовольствия гораздо меньше.

Или вон Маришке 87-го года рождения, ей понравится, будет совсем как дома. Я про 38 метров.

Конечно, согласен!
Лучше получать реальные 12000 €/год от сдачи в аренду московской хрущобы, не платя налогов (ну или макс.6%), чем сомнительное удовольствие от обладания каким то замком непонятным...который ещё и в аренду то хрен сдашь...а если и сдашь, то налогов половину уплатишь...хаха

Edited at 2014-05-27 13:57 (UTC)

Не, я и на аренду не готов. Не доставайся ж ты никому! )))

(Анонимно)
Эх, Робот! Сентиментальность вас погубит. У нас тут в Дивоне в нашем поселке 3 квартиры продают, что очень большая редкость. Правда 6 мульенов все равно не хватит - надо сильно добавить. Конечно, загрансобственность сильно ограничивает передвижения по миру:( Соберешься куда-нибудь в другое место в Европе, а потом думаешь, нет, полечу ка к себе, а там на машинке как-нибудь. Но, в свете вашего заветного списка, надо думать, где вы будущего сына учить будете... Время летит очень быстро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account