Previous Entry Поделиться Next Entry
Russian River
finskirobot


Там где Russian  River  впадает в Тихий  Океан, Америка становится совершенно  другой –дорога превращается в узкий  серпантин и вдруг  совершенно  идеальным  качеством  начинает  напоминать    дороги  княжества Монако.

Вокруг начинается   какая-то совершенно билибинская красота. Делая очередной 360-ти градусный поворот  по краю ущелья, окруженного дремучими елями,  понимаю, что не  хватает  только русалки или иного сказочного персонажа, но именно в этот момент на ветку планирует и садится, шумно складывая крылья, гигантский орёл. С приближением океана  в течение получаса температура с 37 градусов падает  до 14. Ещё чуть выше пересекаю границу с царством тумана и всё погружается в мокрые серо-белые клубы, проглатывающие любые звуки – шуршание шин одинокого автомобиля, крик птицы и даже шум волн, которые где-то тут, по близости  слышно как сквозь вату.

В  пустом отеле, передающим шик 60-х  замерло время- здесь  пустынно, нет постояльцев, почти нет персонала и  нет  телефонной связи – только туман, мокрые деревья и огонь от разведенного среди камней гигантского костра на краю обрыва.




































  • 1
(Удалённый комментарий)
а деревенские заборы, как у нас

Был там лет десять назад а туман так и не рассеялся...
Место интересное, как и вся Калифорния.

дико круто
надо вам в секику
там такие туманы
да и в гватемале нормалды...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account