Previous Entry Поделиться Next Entry
ИНЫЕ МИРЫ или ДЕЛЮСЬ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ
finskirobot
clothes03

Надо ж было дожить, как говорила бабушка моего одноклассника «до седых мудей», чтобы открыть для себя несколько совершенно прекрасных предметов, скрашивающих быт современного человека.
НАУШНИКИ
Раньше я думал, что телочки-модели всё время ходят в капюшоне и в наушниках, чтобы к ним на улице не лезли все время всякие мудаки (типа меня) знакомиться. Оказалось – нихуя. Телочки-модели просто уходили от окружающего их вокруг говна  в свой альтернативный мир блесков для губ,  высоких каблуков и вспышек фотоаппаратов.
Жизнь человека, а особенно путешественника,  в наушниках выглядит совсем по другому. Она мила, тиха и спокойна. Случайные попутчики, таможенники и стюарды не разговаривают с тобой потому что разговаривать с человеком, которого каждый раз приходится переспрашивать после того как он долго проводит процедуру извлечения  из уха акустического  устройства,  совсем не интересно. Храп соседа-пассажира не слышен и уровень ненависти к его ручкам, сложенным на круглом колышущимся брюхе не столь высок. Если ты путешествуешь один, гулять по районам-кварталам   под музыку несравненно приятней, чем без муз.сопровождения.
А прилетев обратно, из замызганного окошка такси,  Химки под хорошую музыку  выглядят вполне мило и даже симпатично. И вот  ты слушаешь Nouvelle Vague  вместо «я люблю тебя это здорово», которое таксист включает погромче  и понимаешь, что всё не так уж и  плохо.
ЧЕМОДАН с 4-я (!) КОЛЕСИКАМИ
Раньше я считал, что самый лучший в мире чемодан – это сумка. Такой баул, который можно закинуть на плечо и в позе челнока умирать под ним в крупных городах  Европы. Потом я немного поумнел и понял, что существуют чемоданы, да ещё и  на колесиках. В них можно класть вещи и они не сильно мнутся, а сувениры превращаются в крошево куда реже.Осознанную часть жизни я так и прожил – путешествуя по миру со своим двухколесным чемоданом.
И вот, совсем недавно, буквально пол-года назад   я открыл для себя прекрасный и светлый мир чемоданов с четырьмя (!) колесиками. Что я хочу сказать…  Ну как вам понятней объяснить…  Ну это вот как всю жизнь ездить на  жигулях шестерке, а потом пересесть за руль мерседеса. Ну вот примерно так,  только ещё приятней, потому что если раньше у меня от сумок и мудацких чемоданов на двух колесиках руки были ниже колен, то теперь я как король толкаю свои чемоданы и они катятся веселой поступью по улицам и площадям, залам вылетов и прилетов, по лесам и полям, рекам и озерам. Я ни капельки не устаю, радуюсь легкости бытия и жалею лишь об одном – что нельзя вернуть время вспять и мне, 23-летнему, подарить нормальный чемодан и строжайше запретить даже думать про чемоданы на двух колесиках. И уж тем более про сумки-баулы.
КОЗИЙ   СЫР
Всю жизнь, я словно Бен Ганн, обожавший сыр и не имевший его, оказывается любил козий и овечий сыр. Любил, но даже не подозревал об этом, как не подозревала Мария Ульянова, какого революционера она носит в своем животе. Всю жизнь, со всеми своими женами, я уныло  жевал обычный сыр. Не могу сказать, что я давился. Нет. Но и не радовался. А тут, случайно, в магазине мне положили по ошибке не тот сыр. Думаю – какая разница? В принципе сыр и сыр – похуй. Ан нет. Попробовал и обомлел. Буйство вкуса, фейерверк  ощущений, взрывы рецепторов! Как говорится – новая жизнь старых вещей! Теперь твердо и решительно я говорю НЕТ любым коровкиным сырам!   А вот козьему или овечьему сыру, да ещё и   с моим любимым инжирчиком, да на тостиках, да в духовочке разогреть… Да-а-а-а-а!!!!
Как говорила одна моя знакомая красотка - "Не благодарите!"

  • 1
очень спокойно отношусь к поклаже на колёсиках
2 колёсика, 3, четыре, можно больше можно и меньше
пока вы сука с этой ебалой в метро не спускаетесь
московское, по крайней мере
а сыр да, вкусный

Чемодан на колесиках в автобусе при торможении везет все ваши дьютифришные трофеи прямо водителю в кабинку)))) В остальном да, удобная штука.

Козий сыр не люблю, наушников опасаюсь.

ой, как хорошо что вы про чемодан вспомнили, а можете дать еще раз ссылку на тот чудесный чемодан, такой который неубиваемый и цвета разные, кожа кажется материал или ошибаюсь. который вы купили 2 штуки и не знали зачем). Про сыр козий согласна и самое удивительное что он не надоедает, попробывала тут в тапас баре каком-то с медом теплым, очень вкусно тоже, попробуйте.

вот про наушники прям плюс сто. вы-то по буржуйски на машинах-самолетах, а я в троллейбусе.)) и там ценность моих наушников растет в разы.

да! Все эти колесики - это то, что очень повышает качество жизни. Я долго утверждала, что мне всё равно "что сдавать в багаж", но как оказалось - лукавила. Четыре колесика форева! Дмитрий, если вы любите сыр и фиги, то вам наверняка понравится вот такая фиговая горчица:

Bildschirmfoto 2013-12-18 um 09.17.04

Edited at 2013-12-18 08:18 (UTC)

именная такая, другие фиговые горчицы только пытаются быть похожими. Хотите, я Вам пришлю? :)

Таки про четыре колесика я не знал.
Нет, точнее знал, и видел, но не предавал этому значения. Типа, что вдоль, что поперек, какая разница.
Надо провести научный эксперимент.

телочки-модели просто ходят по улицам нераскрашенные и их никто не узнаёт - на вид они совершенно обычные

О да Сээээр!

Вы просто попали из ординарного Люгера в мишень для армейской винтовки!!!О!!!Дааа!
P.S.О,как я был огорчен,когда одна моя прекрасная знакомая (не комсомолка точно но мастер спорта по...,но МЛАДШЕ меня в два раза)офигенно сексуальная и красивая,позволила себе появится в гадкой куртке из замызганой "болоньи".Я был ранен в самое сердце!Как я КИПЕЛ!Как я сдерживал СЛОВА!Пока ты детка молода .НЕ СМЕЙ ЯВЛЯТЬСЯ В КОСТЮМЕ СТАРОЙ БАБЫ!!!!
Накипело,приношу извинения.Рабинович был сильно пИан.
НО КАК ЭЛЕГИЧЕСКИ,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account