Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОКУПКА НЕДЕЛИ. А.П. Чехов КРЫЖОВНИК
finskirobot
У каждого человека есть свои глупые страстишки. Кто-то жить не может чтобы не придти в спортзал и не начать хуячить по  беговой дорожке. Кто-то постоянно и безрезультатно худеет, отравляя жизнь себе и окружающим. Кто-то маньяк кино. Что ни день – шмыг в просмотровый зал. Кто-то  норовит непрерывно накушаться легких наркотиков и уйти в астарл. Я же обожаю покупать чемоданы. Нахуя мне чемоданы? Почему именно они? Почему, к примеру не книги или обувь? Непонятно. Может быть я много путешествую? -  предположит читатель. Нет, в основном я веду оседлый образ жизни. И класть мне в них особо нечего – больше всего не люблю шоппинг и поездки в которых приходится сдавать багаж. Но нет, каждый раз, я как мудак покупаю какой-нибудь чемодан. Будучи в США (стыдно сказать)  я купил огромный синий  чемодан Rimowa (между прочим очень платный) в одном городе. Бросил его в машину и проехал с ним пол Америки, чтобы упереться в витрину в Сан-Франциско в которой  стоял точно такой же, только кремово-белый. И что? Я, блять, купил его. А самое ужасное знаете что? Синий я не мог уже вывезти из-за ограничений по количеству и мне пришлось его подарить одному своему товарищу. Товарищ, безусловно хороший, но чемодан был гораздо лучше. Слава богу, что хоть новый, а  так  вообще б с ума сошел – куда его девать. И что самое интересное – покупая его я знал, что синий мне девать будет некуда. Ну не маньяк-ли?
И  вот, не прошло и пары месяцев, как  будучи в городе Венеция я увидел в витрине чемоданы. Они лежали на желтой металлической тележке по типу тех, что перевозят багаж в аэропорту  и они были невероятные. Хитрожопо помятый пластик манил меня своими формами, а гадкие приглушенные цвета своим совершенством.  Цена уже значения не имела  (но вообще - 240 евро). Два дня ноги сами выводили меня к магазину и я облизывался, не решаясь сделать совершенно мне не нужную покупку, а в субботу, за час  до закрытия я проголосовал сердцем и  бегал по Венеции под дождем , лихорадочно пытаясь найти ту самую улицу. Обежав пол-города, буквально за минуту до того, как магазин должен был уже безвозвратно закрыться, я наткнулся на него, влетел, протягивая вперед свою кредитную карточку и закричал:
 – Дайте два!
Спустя час чемоданы доставили мне в отель. Я сидел на кровати и прислушивался к шагам на лестнице. Телевизор я боялся включить, чтобы не пропустить сладкий миг обладания чемоданами. И вот…  С преувеличенно-заботливым лицом, в ожидании чаевых, парень с ресепшн ввалился в комнату и в руках у него были заветные свертки.
Я нетерпеливо, словно лишнюю одежду с красотки, сорвал бумагу и замер…

Ночь пройдет, настанет утро ясное,
Верю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет... Солнце взойдет.








__________ 2
 


Фото сделано трясущимися руками и оттого несколько размытая, так что вот ссылочка на сайт, если кто такой же псих как и я.
http://www.crashbaggage.com/




легкая помятость по задумке дизайнера должна оберегать чемоданы от грузчиков в аэропорту?

Наверное. А может имеется ввиду то, что два чемодана - единственное что уцелело после авиакатастрофы.

слушайте, ну крутые чемоданы - спора нет, но те, кто их придумал - точно в астрал выходят периодически)

Это такой хитрый маркетинг - типа самолет ебнулся, все погибли, а вот чемоданы выжили. Помялись, но выжили. Краш-багаж!

товарищ хороший - но чемодан лучше - проголосвал сердцем. давайте робот сделаем как на кольта ру - они там считателей деньги собирают, чтобы регулярно выходит. я тоже готова приплачивать, только пишите регулярно, а?

"- где Вы деньги берёте?
- в тумбочке.
- а в тумбочке они откуда?
- жена кладёт.
- а у жены откуда?
- я даю.
- а Вы где берёте?
- в тумбочке."

отдельное спасибо за "деньги считателей" - приятно было поскрипеть мозгом в субботу утром.

субботнее тихое утро залил мой дикий хохот. Спасибо за настроение, поддерживаю предыдущего оратора, пишите регулярно! Чемоданы зачётные)) Страсть уважаю!

Не-не! Я ж их, родименьких, живьем видел. На черном теряются вмятины!

подобная форма чемоданов будет провоцировать работников багажной службы аэропорта на неделикатное поведение с ними, вплоть до умышленных пинков.
заранее простите их, они не ведают, что вмятины - часть дизайна.

А почему только чемоданы...

(Анонимно)
...можно и автомобили такие выпускать...

Re: А почему только чемоданы...

Ну кстати, удобно!

(Анонимно)
это можно сделать самому с помощью строительного фена)

Ха-ха-ха! Вы что? Самоделкин из Зеленограда? Я лучше куплю.

вот мне как раз актуально. придется покупать такой же,слишком красив чтобы пройти мимо! Отличная страстишка у вас. Надо просто в каждом городе иметь по другу.Так что бы было куда пристроить.

Ну да... Хорошо что он оказался под боком. А что бы я делал если б не было? Оставил бы у входа в небоскреб? Ха-ха?

У меня та же болезнь, только к туфелькам. Уже ясно, что столько не проживу, чтобы все переносить, а продолжаю покупать. Чемоданы - классные!

Туфельки... Это у всех! (женщин). И удобно - они не так много места занимают (туфельки)

чамадан..блинн..

да ну нах..это ведь что морда битая..

Re: чамадан..блинн..

Говно, говно! Не покупайте. Будет у меня ексклюзивчик!!

А у меня, стыдно признаться, ни одного чемодана. Каждый раз перед поездкой собираем с мужем чемоданы по родителям. А сейчас, живя месяц в Испании, уже столько покупок сделали, что сумок не хватает. Так что ждет меня мой первый чемодан.

Совет. Покупайте чемодан на 4-х колесиках. Вспомните Робота добрым словом. Из марок лучше всего Самсонайт - соотношение цена-качество - идеальные. Прослужит долго.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
ну надо же...
теперь отказываюсь соглашаться с тем, что все женщины шмоточницы(и) кто знает,как правильно пишется?

Нет-нет, это не про меня. Это же хобби!

для полного феншуя им нужно настроить станки на создание уникальных помятостей

Да я уверен, что они так и сделали. Идеальные выпуклости и впуклости!

?

Log in

No account? Create an account