Previous Entry Поделиться Next Entry
КУЛЬТУРНАЯ ОБСЁРВАТОРИЯ. РЖАВЫЙ ЧЕЛОВЕК - 3
finskirobot
0
Сегодня от безысходности (дочка упросила) посмотрел грандиозную шнягу под названием «Железный Человек 3».
Когда-то давно я пошел на этот фильм только  ради того, чтобы увидеть  футуристические  формы жилища Железного Человека, которые, чуть ли не изучались архитектурными институтами мира и были признаны лучшими  в номинации «самые совершенные архитектурные формы кинематографа». В Мексике существует дом, спроектированный   архитектурным  бюро Miguel Angel Aragonés ( http://hqroom.ru/dom-buduschego-v-meksike.html ), который послужил прототипом для создателей фильма, но  в  картине использовались лишь его общие мотивы , а так сам по себе проект был совершенно самостоятельный.

Короче, с тех пор я ходил на этот фильм только для того чтобы полюбоваться домом Дауни. И вот, в 3-й серии мой любимый дом нахуй  расстреливают с вертолетов, по сути, уподобляясь Лужкову и  стирая его с лица земли.

1

Понимаете, в  принципе можно было бы убить Железного Человека – никчемного неудачника, у которого никогда ничего толком не работает и понтов больше чем способностей. Можно было  бы пожертвовать героиней Гвинет Пелтроу – время идет, а моложе она не становится, так что  в какой-то момент пора бы и остановиться. В принципе можно было бы пожертвовать чем угодно, но только не, блять, прекрасным шедевром футуристической архитектуры! Теперь ходить на ЖЧ-4, 5 и тем более 6 не имеет никакого смысла, успех повторить не удастся и сделать дом ещё более  невероятный абсолютно невозможно.

Ну а всё остальное в фильме (включая и сюжет) грандиозная, мастерски снятая, богатая, развесистая шняга стоимостью 200 миллионов долларов и  не стоящая и 300 рублей за билет.







































  • 1
Вот!!! Вот такой дом я видела во сне год назад, только висел он не над морем, а в Москве на месте Swiss-отеля!
Всё нарисовать не могла, а мозги-то помнят)))

В Обливион дом точно не хуже

(Анонимно)
Робот, скажите честно , какие формы Вам интереснее - архитектурные или женские?

О боже! Мой мозг сейчас взорвется! А-а-а-а...

Нет... Я не могу ответить на этот вопрос... Я не знаю на него ответ... )))

у меня дочка пока любуется только на дом Медведя из "Маши и Медведя". дом время от времени разрушается ребенком, но восстанавливается краше прежнего. уверен, к 4 серии ваш любимый дом починят. наймут белорусов, таджиков и мексиканцев и починят.

Я тоже расстроилась когда смотрела

Вы отведите дочку на "Гэ́тсби". Книга будет лучше и бла бла бла... Оригинал тоже естественно рулит.. но все же.. По-моему будет впечатляюще!

The Great Gatsby http://www.youtube.com/watch?v=8ud6haTTfFY

С праздником Великой Победы всех!

Рискую сказануть "не того",но...Красивый дом.И задумка воплощена очень качественно в камне,бетоне и стекле.И место просто э...,как апельсин для народов крайнего севера.
Ну не тащит от этого дома,не тащит!!!Ровно через минуту после того,как условные вкусовые рецепторы приходят в норму...Снова "прохладно".
Страшный как смертный грех Болескин хаус на берегу почтенного Лохнесса,на два порядка самостоятельнее и интереснее.Блин!Вот понесло!НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!Но особенно
меня тащит от "безобразных Эльз" с кучей понтов,гадюшным характером но с таким варварски раздутым чувством собственного достоинства, что - "хрен тебе обломится!".А ни
ро.... и ни ко.... .Но поворот головы!Глаза как у мудрой овчарюги!И железное - "здесь только я женщина!",и остальные компост и сор.
"...Рабинович был вульгарно пьян..."

а мне очень понравился дом, особенно бассейн, в фильме Обливион. советую посмотреть. только из-за этого.

Бассейн с голой бабою мне тоже понравился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account