Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОТ ЭТО ПО НАШЕНСКИ!
finskirobot


  • 1
Комсомол, например, незаметно притопывая в такт ножкой под столом за зелёным сукном и стыдливо пряча горящие взоры под пушистыми ресницами скромников неодобрительно покачивает головой и надменно кривит губы.

(Анонимно)
Ууиииии!!!Клева!!!)))

Не, это по-ихнему. По-нашенски вот:


страна лжи и обмана

(Анонимно)
слушая сми все пушисто-олимпиаада засчет ограбленных -гастробайтеровю воры опять..посм потом через год..будет полная Ж..и чинодралы как и делали друг друга съедят будут есть с Г друг друга ! кто лучше в Ж лижет и тд..как эти твари не поймут что им П..пришел и только время ну да наворуют-карманы набьют, а потом в европу или куда..там они на х не нужны или просто шлак..
короче этой власти П..сволочи..бог шельму метит !!

насчет телок

(Анонимно)
эти конечно западные и независимые, ты своих вспомни !
они сделают танец без trunks//тк дети доиа не кормленные..а чьи лучше подумайй тк власти совершенно на это насра...лишь себе было ни х..и своя шкура цела ! все это утопия и дешевый цинизм этой всей тупорылой власти, которые думают что они -а они просто уроды ! знания и все что человечество веками в свою копилку собирало.. для них как посра..это же варвары..главное воровство и врать !!!все они там жлобы мягко сказано !

Не, ну день у меня был ваще не айс! А после сего шедевра.. не все потеряно! По-нашенски.. по-калифорнийски..? Всегда подозревала вас в связях с вражеской Америкой! Особенно порадовала мадам в белых памперсах.. Бэкгаунд напоминает мои аппартамены лет так 10 назад.. Хосподи, и где вы сей шедевр выкопали?!


Что касается кул рэтро дэнс.. чек аут дэнс всех времен и народов.. Ай презент ю ...оооооо... Pulp Fiction!

https://www.youtube.com/watch?v=Ik-RsDGPI5Y

Траволта прекрасен ещё с времен Бриолина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account