Previous Entry Поделиться Next Entry
ГОСТИШКА
finskirobot

Я в разных гостиницах бывал – и в плохих и в хороших, в дешевых и очень дорогих. Но отель в Порту меня удивил. Никогда я ещё в своей жизни не жил в гостинице,где   в обычном  номере были  две  ванные. Не ванна и второй санузел  – такое везде есть, а прям с двумя абсолютно  одинаковыми ванными комнатами в каждой из которых был и ванна и душ.   Очень круто.  Ну и вообще гостишка красивая! Далее фотографии, а в конце я скажу, сколько стоит  номер вот в такой гостинице в прекрасном городе Порту.







Лифт действующий - я на нём каждый день в номер поднимался


В холле стоят какие-то мебельные арт-объекты

Выход во внутренний дворик к завтраку

Некислый каминчик!

Тут вот вроде как обедать можно, но я в городе шлялся, конечно.

Бар

И плитка кул и лестница кул.

Вот опять мебельный  арт-объект

Витражи-шмитражи



Завтраки-шмавтраки

Люстра мне чего-то не очень нравится

А вот плитка и лестница - очень.

Зацените криволинейность лестничного марша

















Вот тут я жил вроде как справа  дверь




Лифт приехал

Лобби








Плиточка покрупней!


Это такой не очень понятного предназначения зал


Да, и как обещал. Цена номера с двумя полноценными ванными в этой гостинице. Внимание, ПА-БА-М! 

220 евро в сутки. Класс? В Москве за эти деньги можно только дотронуться до ручки входной двери.


  • 1
(Анонимно)
Фото двух ванн не предъявляны! Не верю! ;)

Действительно, что за гостиница, название гоните. И вообще, должна сказать, вы меня, Робот, очень радуете в последнее время. Столько позитива!

подозреваю, люстра такая воздушная, чтобы не загораживать красоту решетки лестницы.

А!Кстати, может быть! Хорошая мысль!

на двери входа в столовую название написано.

Infante ))) но до Драгао час пешком по городу

как же красиво, вы счастливчик
а мне чето люстра понравилась
наверно, я отстой

Вам везет на бюджетные варианты))))) Или везет на помощницу, которая ну просто волшебница! ))))

Отдельный респект за мастерство фотографа. Очень классные получились кадры!!! Все детали отмечены.
Отель на самом деле замечательный.
Камин- нет слов.

Edited at 2013-01-30 09:10 (UTC)

Мы вот как -то случайно сами на неё наткнулись через букинг ком. Бывают иногда прекрасные варианты. А снимки - так это я после того как фотоаппарат украли новый купил и отрывался.

Хорррррроший город Порту!

Про две ванны, хочется пошутить про зеркало:))

Что вторая ванна является отражением первой в зеркале. Как то так:))

А фотографии,вообще,классные!


А... Я понял. Я не врубился. потому что ванные были разнесены и в них входы были как-то вообще из разных концов номера.

(Анонимно)
А люстра прям медуза внатуре.....

Камин газовый или "нейча"?Если натуральный,тогда приятное "понимашь" местечко!А женский портрет просто позорище...Хотя,мебельные изыски хороши...Особенно белый зал ,там где кресла и столы сервировочные белые...Главное,чтобы именно,как на фотографии НИКОГО!Адресок -бы...Хотя политес...Нельзя под локоть толкать...Приятная фотосессия!И запах старой мебели прямо через скрин!Правдо приятно!

Неужели диффузные витражи?!Не пластик и не метод торшонирования по стеклу?Ох!Как зацепилоооо!!!

Склероз не повод для излишней говорливости...

В Нью-Мексико видел полный аналог!Сейчас поясню...Мотель.Два крошшечных номера объеденили в один.ВОТ И ДВА БАСРУМА!А жаль, романтика переделок в русской литературе совсем почти не отражена...Даже у Пелевина нет...

Гляжу,плитка запала в душу. Тоже ее обожаю. Плитка, нанесение глазури, история голландской плитки, потрясающая майолика, изразцы. Да я работаю с плиткой каждый день! К сожалению, никто не берет эту плитку. Не знаю, берут ли ее частные покупатели в салонах, но крупные гостиничные операторы вместе с архитекторами даже не рассматривают такие теплые варианты. В год у нас открывается дюжина гостиниц 3-5 звезд разных операторов. Но дизайн один и тот же. Либо мрамороподобное убожество (потому что хочется дорого, но деньги спиздили еще в процессе рытья котлована), либо бетоноподобное, редко красивое (потому что котлован рыли,денег не Осталось). А жаль..

Развлечения с Хрумер

(Анонимно)
Свежая пьедестал для хрумера с параметрами - это проверенная ради ТИЦ и ради наличие в яндекс каталоге ресурсов, предназначенная ради регистрации и постинга с сквозь хрумера последней версии.

Начиная с [url=http://diabla.ru]этой базы[/url], всетаки базы дабы хрумера будут прятаться перед ХАЙД ( посредством 5 ранехонько 100 комментариев /сообщений ). Отдельная прошение к форумчанину с ником smocki дабы форуме ботмастера синедрион выкладывании баз на форуме давать активную ссылку чтобы известный ресурс.

Это где у Вас украли фотоаппарат? Разве их еще воруют?

Извините, а новая камера какой модели? Уж очень классные снимки получились.

Камеру украли в Лиссабоне - я писал. Поэтому и снимков нет. И не столько камеру было жалко, сколько снимки на карточке. А потом добрался до Порту и купил точно такую же. Я снимаю на Лейку Д-люкс 5. Она нечто среднее между мыльницей В-люкс и уже серьезной техникой. Поскольку у меня нет ни штативов, ни света ни всяких сложностей, то я просто ставлю на автомат и щелкаю на ходу. В ней из минусов - крышечка на шнурке, которую каждый раз нужно открывать и за это время пока снимешь, пока включишь, уже и снимать нечего. Но зато очень хорошая светочувствительность и без вспышки можно снимать практически без света. Дико удобно в таких местах, где запрещено снимать. Вспышки нет, ничего нет и пока все чухнутся - я уже кучу кадров сделал.И ещё она небольшая, короче почти мыльница.

О, спасибо огромное. Обязательно посмотрю ее. Я как раз в поисках мыльницы.
Светочувствительность у этой камеры просто поразительная. Мне именно что то подобное нужно. Поставил на автомат и снимай себе.
Еще раз спасибо и за репортаж и за информацию.

Ага. Там ещё легко одной кнопкой можно включать видео и для фото есть набор из разных цветов - типа сепии, чб и т.д. Тоже одним поворотом включается. В принципе остальными всякими примочками я не пользуюсь - лень разбираться. Кстати, её уже сняли с производства и выпустили 6-ю серию, но я её смотрел - она мне вообще не понравилась - сложная какая-то. А на эти сейчас скидки - распродают остатки - так что торопитесь.

Ар Нуво/Ар-деко́

В шоке от прайса. Летом в Москве остановились в задрипанном Хилтон Ленинградская, содрали почти в два раза больше.. А тут просто дворец! Ну оч красиво!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account