Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕЩЁ НА ТУ ЖЕ ТЕМУ
finskirobot
http://avmalgin.livejournal.com/3506241.html

http://avmalgin.livejournal.com/3525040.html

http://avmalgin.livejournal.com/3525293.html

Некоторые читатели моего жж   недоумевают и спрашивают:   "я не могу понять, нахрена людям чужой ребенок даун ?"


Я отвечу.

Видимо потому что у них (у  американцев)  ментальность другая. Они готовы делать добро для других, а не только для себя. У нас многим это сложно понять, это вызывает недоумение, настороженность, вопросы и даже подозрение что тут как-то всё не чисто. Это потому что, к сожалению, нашу страну в большинстве своём населяют выродки. Они не виноваты, что они такие - их такими сделала советская власть. Советская власть уничтожила цвет нации, интеллигенцию, аристократию, образованных и умных людей - сначала большую часть вынудила уехать (то, что, кстати сейчас снова происходит), а оставшихся расстреляла . В стране остались только рабочие, крестьяне и кухарки. Люмпены, которых много лет учили бухать, стучать друг на друга, писать доносы ради завладения жилплощадью, объясняли  что Америка - это враг, а все беды наши от жидов проклятых . И нормальных людей в этой стране практически не осталось. Это был полноценный, полувековой  геноцид нации.  Это в общем-то очень наглядно видно, если сравнить любую дореволюционную газету с сегодняшней глядя  просто  на  фамилии  людей, которые фигурируют в статьях.   Условно говоря,  до 17 года  это  Шереметьевы, Оболенские и Волконские, а сейчас таких фамилий не найдешь - в  основном Петров, Сидоров, Иванов. Ну или Путин, Лахова или Онищенко. Это такая очень наглядная иллюстрация того, что сделали со страной. И мы все (и я в том числе) потомки этих самых кухарок, рабочих и крестьян. Так что  не должно вызывать удивление то, что наши соотечественники искренне не понимают - нахуя нужно усыновлять  ребенка дауна. Действительно - какой-то бред. Как, впрочем, бред ездить куда-то тушить пожары, помогать пострадавшим в Крымске и даже  переводить старушку через дорогу. Всё это  по их мнению  крайне  не рационально и глупо.

Некоторые соотечественники настолько мерзки в своём  гадливом  мещанском сознании  с масштабом умишка как  высотой потолков в их квартирках -  2.20, что ищут в усыновлении американцами  какую-то корысть  (судят они безусловно  по себе и рассуждают в режиме понятных им величин и ценностей) - "им за это деньги дают", "они детей на органы покупают", "они их потом за большие деньги продают" и т.д. Понять, что  люди просто так, не за деньги  могут  делиться теплом своих сердец, что люди имеют  возможность сделать кого-то счастливым  и искренне это делают, наши граждане в большинстве своём   не в состоянии. Не хватает им фантазии. Мозги отказываются воспринимать такую информацию, примерно также,  как не может физически старый компьютер потянуть современную игрушку в 3Д.




(Анонимно)
Расстояние от чистого пола до потолка у них минимум 2500 мм.с остальным,к сожалению, полностью согласен.

во многих домах времен развитого социализма высота потолков 2.25

Сухой остаток.

Семья усыновившая больного ребенка изначально берет на себя тяжелейшее бремя.Нельзя гневаться на свою судьбу,как-бы скверно небыло.Нельзя терять источник дохода.Нельзя умирать...
И нельзя думать о том, "...какая именно вечность раскинулась перед ним, льстиво и неумолимо..."

Меж тем там действительно бабки платят за выращивание этих даунов. Хоть я согласен со всем что здесь написано про красножопых, тем не менее дауны и подтирание их соплей генофонд один хрен не улучшают.

Можно называть меня мразью и потомком быдла, хоть у меня почти вся семья репрессирована. Но я пытаюсь исходить из смысла эволюции а не романтического гумманизма.

Не вижу вообще никакого большого смысла в жизни, а жизни дауна и подавно.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
простите, но вы несете лишь часть правды. а правда в том, что интеллигенцию невозможно истребить. в семье у дураков рождаются гении, в семьях великих ученых и деятелей культуры дураки. и проблема тут не генах и тем более не в стране, мифических буквах написанных на паспорте или имени президента, влияющем на все умы страны. проблема в самоопределении разума, или как я предпочитаю его называть - души. и да, в парниковых условиях люди внешне выглядят лучше и благополучнее, но, стараются казаться лучше, но реально, всё лучше растет в дерьме.
откуда мы знаем, может быть эти родители хотя взять русского ребенка-неизлечимо пожизненно больного, только потому, что считают Россию страной зла и безбожия, откуда они вырывают искалеченную душу, только чтобы обеспечить себе место в раю таким образом, а потом, незадолго после того, как "выплатили долг", забывают обо всем, кроме себя, оставляя задыхаться ребенка в раскаленной машине на солнце?

Я с вами не согласен не согласен, не согласен. Вы берете один пример (как и наша партия и правительство), замечая в чужом глазу соринку. Но Вы не в курсе, сколько детей ЕЖЕДНЕВНО гибнет в наших "интернатах",а на самом деле психушках-тюрьмах?
И даже если люди делают добрые поступки ради места себе в раю, так они их ДЕЛАЮТ.
А в таком дерьме, как они, я очень надеюсь, лично Вам расти не придется.

Глупости про то, что мол, вот парень в армию сходит, настоящим мужчиной станет - оставьте для дур женского полу и отставных палканов. Не имейте мнения, основанного на лубочных открытках.

давайте смотреть на монеты с двух сторон, их реальное достоинство будет правильнее оценивать таким образом.
и да, по принципу наименьшего зла, конечно, ВВП очень неправ. но, всё-таки, может быть надо себя уважать и страдать от чего-то. наши женщины не должны каждому давать за булку хлеба для голодного ребенка, а дети не должны голодать

Есть очень простой критерий оценки положения дел с милосердием в этой стране-количество бездомных животных. Чего говорить тогда про людей? Даунов и инвалидов в этом обществе считают изгоями и задают вопрос "зачем они такие нужны"? Их боятся, ими брезгуют. И никто даже не сделает попытки объяснить этому обществу, что и Дауны и дети с ДЦП в разы умнее своих нормальных сверстников если с ними заниматься. Никто этому не захочет поверить. Проще истребить.

Алишер, вы не в себе. Люди любят собак и ненавидят людей. В Москве приютов для собак, на порядки больше, чем приютов для людей. Дауны, умнее? вы чего несете-то хоть понимаете? вы еще скажите, что человек без мозга умнее, а безногий лучше ходит.

У родителей, на мой взгляд, нет национальности, они просто родители, нашедшие своего ребенка, а ребенок нашел их.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
А у меня вопрос не по теме : нахуя нужно усыновлять ребенка-дауна?

Это только человек способен понять. Так что - свободен.

Шучу. В нынешней ситуации виноваты также Шереметьевы, Оболенские и Волконские наравне с большевиками.

херовые у вас шутки. а историю учить надо, стыдно не понимать, чьих рук дело первая мировая и революция 17-го.

А еще такой момент. Американцы редко детей заводят для того чтобы ими кичиться, типа мой Вася лучший в классе. Принимают их такими какие они есть, так что здесь большинство детей долюбленные и передают эту самодостаточность следующим поколениям. Так что не важно какой он там этот ребенок, он любим.


Хорошо написано, согласен с каждой буквой.

мне кажется все проще — кое кто жил последние 100 лет без войн и революций и с высокими потолками, в отличие от, и поэтому у него имеется возможность делать счастливым не только себя.

С этим согласен полностью при одном НО - ГАРЛЕМ и продолжающийся Геноцид индейцев в США.со своими проблемами лучше бы разобрались.И кризис покажет смогут ли они оставаться чадолюбящими космополитами.

Лакедемон чемпион?

В древней Спарте,как известно не жаловали"слабаков".Дитя родившееся с признаками физических несовершенств относили к морю и сбрасывали со скалы.Что ныне осталось от этого царства
"здорового образа жизни"?Плешивые поляны выжженые средиземноморским солнцем,пучки бурого саксаула и сублимированные козьи какашки.ВСЁ...
"...Во главе государства стояли ДВА архагета, которые выбирались КАЖДЫЕ ВОСЕМЬ лет путем гадания по звездам. Им подчинялось войско, и они имели право на большую часть военной добычи, обладали правом жизни и смерти в походах..."
P.S.Еврейский анекдот -
"История повторяется три раза,один в виде трагедии, и ещё два
ДЛЯ ТУПЫХ!"

Re: Лакедемон чемпион?

Гитлер серьезно взялся за оздоровление немецкой нации.
Право на размножение (даже и обязанность) было дано только полноценным здоровым арийцам. Всякие уроды и неполноценные - уничтожались, как обременяющие нацию и вредные для ее чистоты.
Так сказать - искусственный отбор. Это должна была стать самая здоровая и сильная нация, которой будет принадлежать будущее.
Однако, как только перестали уничтожать неполноценных, их относительное число вернулось к общемировому уровню. Никакой
селекции лучшего человека не произошло.

Да и вожди нашей революции тоже хотели вырастить Нового человека, для завоевания им всего мира. А вышло вот как раз - наоборот.

Улучшить человека невероятно труднее, чем его оскотинить.

страна лжи с уродским тв

(Анонимно)
в этой стране свои дети и люди не нужны государству-там евреи и холуи , а ваша лирика не для страны варваров, только Пушкина и всех остальных надо оставить в покое !Главное больше своровать и туда, куда в европу или ...Берите пример с сердюкова, вотпример современного вора барыги, и последыш будет.

(Анонимно)
http://stalic.livejournal.com/431144.html

?

Log in

No account? Create an account