Previous Entry Поделиться Next Entry
ГОЛУБОЙ ЭКРАН ЗА 2 ЧАСА ДО НОВОГО ГОДА
finskirobot
подмышка

На 1-м канале Иванушки Интернешнл поют песню Золотухина из «Иван Василич меняет профессию». Сам фильм показывали получасом ранее.

На 2-ом канале музыкальный телемаскарад «Снежная Королева» - Верка Сердючка, Тимур Родригес, Юрий Стоянов и, конечно, Ефим Шифрин привычно корчат рожи, думая что таким образом они создадут мне праздничное и веселое настроение.

ТВЦ показывает бесконечный фильм из 60-го. Весь вечер на экране молодые лица давно умерших артистов.

НТВ собрало в студии мумии – растолстевшая, с толстым слоем грима Аллегрова, морщинисто-натянутый и как обычно коричневый Валерий Леонтьев, обабившаяся Лера из Партийной зоны, восставший откуда-то из преисподней Барри Алибасов и муж Анжелики Агурбаш слушают песню в исполнении Ильи Резника со светящимися целлулоидными зубами. Ведущий в тесном синем костюмчике приплясывает и хлопает в ладоши.

На 5-м канале Легенды Ретро ФМ - лихо отплясывает группа Чингисхан, о существовании которой даже не подозревают на родине в Германии.

На Домашнем – фильм из 70-х.

На Звезде фильм из 50-х, ещё ч/б.

На СТС как обычно (как ни включишь) Сибирские Пельмени.

Рен ТВ – тоже легенды Ретро ФМ, но кажется за прошлый год. А может позапрошлый.

Канал со странным названием «Ю». Располневший Киркоров в фуражке со стразами, пытаясь взгромоздиться на лошадку поёт «ВЭ- ВЭ- ВЭ- ВЭ- ЛЕНИНГРАД, ВЭ- ВЭ- ВЭ- ВЭ ТОЧКА РУ». Куда при этом смотрит Шнур когда Символ Говнопопсы свободно исполняет его песню – не понятно.

ТНТ сетку не меняет – Александр Ревва и Семен Слепаков в традиционных бордовых интерьерах пытаются меня рассмешить. Как, впрочем, и в остальное время года.

Песковский канал Мир радует мультиками про Простоквашино (год выпуска 1978).

МУЗ-ТВ показывает Дискотеку 80-х от Авторадио. В погоне за длинным рублем рокер Гарик Сукачев выходит на одну сцену с группой Арабески и Игорем Корнелюком. Другой рокер – Сергей Галанин неловко пытается оправдаться в камеру – мол, многие зрители сюда пришли за энергетикой. Оправдания звучат слабо и неубедительно, Сукачев смущенно смеется – видно, как артистам нужны деньги и показ по телеку.

МТВ - показывает супердискотэку 90-х. На сцене Эйс оф Бэйс, Вирус и Руки Вверх.

На канале 8 - магазин на диване нежно и вкрадчиво впаривает мне браслет «Рим» за 14.990 рублей с поддельными бриллиантами.

Канал РТР 24 – рассказывает о Путинских достижениях уходящего года и заботливо напоминает о том, что Закон Мерзавцев (там его называют «законом Димы Яковлева») вступит в силу с 1 января.


Такое ощущение, что у нас нет будущего – одно прошлое. Постоянное перемалывание одного и того же, из пустого в порожнее. Годами идет оттаптывание на одних и тех же темах на одних и тех же лицах, фильмах, мелодиях, персонажах. Короче, какая страна – такое и телевидение. Страна мерзкая и без будущего и телевидение мерзкое и без будущего.

P.S. Справедливости ради, стоит отметить канал Москва 24, пригласивший в студию хороших музыкантов и сделавший просто хорошиий живой концерт. Без перепевания старых песен и без идиотских переодеваний и кривляний. Ленинград, Петя Налич, Макаревич, Сергей Мазаев, Арбенина просто пришли в студию и просто пели свои песни и это было классно.

т.е. будущее все-таки есть?
с Новым годом)

(Анонимно)
Ага, пропитое со Шнуровым или диссидентское с Наличем и Макаревичем, что-ли?

Отличный пост , в точку!

СМИ вводят в заблуждение, это их основная функция при любом политическом режиме (вторая функция - заставить купить что-нибудь ненужное).

Средства массовой информации (СМИ) в принципе не могут дать информацию, с помощью которой возможно продвинуться вверх по пищевой пирамиде и улучшить своё положение. Предположим я большой человек, сижу на деньгах, у меня газеты и телевидение. Зачем же я буду подсказывать рабам, как ослабить мою власть и отобрать у меня мои деньги? В ПРИНЦИПЕ никакой полезной информации такого рода в СМИ попасть не может. И ВСЕ ПРИМЕРЫ РЕАЛЬНЫХ УСПЕШНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которым это удалось, СМИ будут замалчивать, а если не удалось замолчать, то будут перевирать.
Зато СМИ всегда готовы подсказать мне такие способы действия, чтобы я прошёлся по всем возможным граблям, набил себе шишки и в итоге ничего не получил. :-)

TV и газеты имеет смысл смотреть и читать только с позиции "в чём они меня хотят убедить, и почему?"

"Зачем же я буду подсказывать рабам...." - вы ошибаетесь. Все бизнесмены охотно делятся инофрамцией, как разбогатеть и даже готовы помоч тому, кто захочет поднятьСя. Проблема не в этом, проблема в том, что народ не хочет разбогатеть, потому что это ак правило связано с некими потугами и вставанием с диванов. Люди, массы, толпа этого не желает. Поэтому это не показывает телик: никто не хочет видеть, как стать богатым

Потому на GMT + 4 я смотрел Euronews, потом встретил наш Новый год прямой трансляцией из Хельсинки. Без киркорова, путена, курантов, галкина и прочей мерзости.

"Страна мерзкая и без будущего.." - сразу видно - настоящий представитель болотного "креативного класса"!.. А что вы лично скреативили ради будущего страны?! А вообще пост хороший, но вот эта фраза убила!.. Без будущего может быть только страна со 100% ВИЧ-инфицированным населением.

Путинская Россия будет мерзкой страной без будущего. Путинобляди делают все, чтобы она была такой всю жизнь и оставалась ею.

мурзилка (Анонимно) Развернуть
Телек смотреть без содрогания уже невозможно, алкогольные градусы не помогли.

Ужос кровавый режим! Кровавая аллегрова угнетает интиллигентную арбенину!


Я может что не понимаю, но на Культуре был Спиваков с мацуевым, а потом крутили юбилейный (60 лет) концерт Элтона Джона. Мало тянет на прошлое.

В остальном - все верно.

Ужос кровавый режим кругом быдло и режимный Спиваков.

Я требую оппозиционных Cradle of Filth и Dimmu Borgir!

А если я равнодушен к классической музыке?

Понравилось. Поэтому, кстати, мой телек уже второй год стоит на антресолях.

Зато у Вас есть интернет, который не меньшая параша, а совершенно равнозначная. Так штэ можно глаза не закатывать и особо не лопаться от ЧСВ.

А пост неплох, да и телик на высоте

А мне понравилось, почти сутки не спал, любовался, умилялся, наслаждался, по крайней мере отсутствием рекламы!
Ротару чудо, особенно с Басковым! Да, 90% прелесть, не надо судить так строго, да несудимы будете!

Re: А пост неплох, да и телик на высоте

Троллинг забавен, да :)

По 100тв кабачок 13 стульев из 60-годов без мерзких похабных харь нынешней попсы.

Телеканал "Культура" смотреть можно было, хотя и с натяжкой)

(Анонимно)
робот ну как в прошлом веке прям. читатели тоже, уже канал культура собираются смотреть))) у меня стоит дома нтв плюс пакет высокой четкости. и хороший телек, что думаю не проблема для вас) так вот, 15 каналов включая штук 7познавательных типа дискаверии нашиналгеографик, два кино, спорт музыка причем не только мтв но и канал меззо где проходят акустические джазовые концерты например. словом в новый год как и во все другие дни в году интересные программы фильмы и все что угодно в обалденном качестве. и без рекламы. она только между программами и фильмами а не в течении их. а вот наше основное тв это конечно старье и говно. но справедливости ради есть достойное кабельнон тв. и половина каналов российского производства лично плюсов. и ни политики ни сердючки ни пельменей. советую.

Не, как упиться и забыться и я так знаю. Есть и двд и фильмы и можно радио включить. Но речь-то не обо мне и не о способах обойти отечественное тв.

(Анонимно)
Ой, да не надо преувеличивать. По каналу Россия-2 был отличный чемпионат по кикбоксингу, очень весело, и никакого пустого-порожнего.

Ага. Охуенный новый год. Потом пойти кому-нибудь вмазать у ларька...

?

Log in

No account? Create an account