Previous Entry Поделиться Next Entry
ТВАРИ
finskirobot

clip_image002



Может я мудак? Может я чего не понимаю? А почему эти упыри запрещают американцам усыновлять наших нахуй никому не нужных детей-подкидышей,отказников, инвалидов? Детей алкоголиков, детей из неблагополучных семей, детей наркоманов, детей, родившихся от любви папы-насильника с дочкой-проституткой и т.д.

Почему эти несчастные дети не нужные своим родителям, не смогут обрести дом  где-то в  Техасе или, блять, Оклахоме? А????   Почему они не смогут ходить в нормальню школу, обрести семью, родных, друзей, жить себе счастливо и есть, блять барбекю на лужайке по пятницам?????????    ПА-ЧЕ-МУ????????????

Почему они должны жить зассаные, вонючие, брошенные всеми, впроголодь в своих  детских домах и интернатах с решетками на окнах, почему они  должны с 5 лет нюхать клей, в 8 ширяться, с 10 воровать и заниматься проституцией и с пеленок учиться щелкать вшей????????

Почему у них не может быть НОРМАЛЬНОГО будущего? В НОРМАЛЬНОЙ   СТРАНЕ, где их не будут унижать, где они будут полноправными членами общества, где мало того, что своих  детских домов в принципе нет потому что у населения мораль, блять, другая, так они ещё и у нас готовы забирать наших сирот и неполноценных????

Почему детей  взяли в з ЗАЛОЖНИКИ?  Почему ДЕТИ стали разменной монетой в торговле за визы для чекистов , ментов и партийных работников?  Почему  государство, почему дума, представляющая   КАК БЫ   всех нас считает вообще возможным ТОРГОВАТЬ и ТОРГОВАТЬСЯ  с помощью детей??????

А потому, что нашему государству  в принципе ПОХУЙ на детей. Дела нет им до сирот. Вообще.

В очередной раз жалею что родился здесь, жалею, что имею гражданство российское и если окажусь в США лучше буду, блять, молчать, и на бумажке писать, чем открою рот и все поймут что я русский. Потому что СТЫДНО.  И объяснить, что уроды ОНИ, а не я,  и что  я не поддерживаю, мол, против я, я детьми не торгую -  НЕВОЗМОЖНО!!!!  Настолько засрали имидж нации, страны, национальности, наш имидж, МОЙ!!!!, что теперь стыдно рот открыть в приличном обществе

 «- А-а-а…  Вы из России? Да-да, мы слышали, что вы из вредности  запретили помогать своим детям.» 

Охуенно, блять. Спасибо родной партии за счастливое детство наших детей. Низкий, вам  ссуки, поклон.



P.S.

И вот ссылка на сайт НГ - поставьте свою подпись против скотского закона  (это ничего не даст, поскольку , открою тайну,  нашему  государству, партии и партийцам, похуй не только на детей, но и на всё население в целом и на его мнение, но это будет хоть какой-то ваш вклад)  http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html?p=2


Скоты. Хорошо, поименный список есть, кто голосовал за.

не понимаешь

Собственно, граждане вышеуказанных США мне похеру. Кого там они усыновляют, кого не усыновляют...
Кстати: в самих США есть около 400000 неусыновлённых сирот.

Почему не усыновляют?
А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей - граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются.
Этим и объясняется кажущийся парадокс: сироты в США остаются неусыновлёнными, а амеры рыщут по всему миру в поисках кого бы усыновить.
Встречаются конечно и русофилы, мечтающие о русском ребёнке. Но редко. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей.
Именно этим и объясняются случаи изуверского обращения с русскими детьми усыновлёнными в США.
"Антимагницкий закон" назвали в память об одном таком ребёнке. Но тот случай не самый показательный. Там простой незатейливый пьяница забыл ребёнка в раскалённой машине. Могли бы и получше случай подобрать.
Был ещё другой случай: когда приёмная "мамаша" забила насмерть пятилетнего ребёнка, за то, что тот не мог повторить молитвы на АНГЛИЙСКОМ языке! Видимо, приняла его за дьявольское отродье.

Но дело даже не в этом.
У меня за три года жизни с приёмными детьми было два мощных наезда с применением судебных органов с целью отнять у меня детей. Не считая мелких угроз.
Атаки то я отбил. Но сколько крови мне они попортили!
Я так думаю, если бы запретить вообще все иностранные усыновления, было бы меньше надуманных мотивов отказать российским усыновителям.
И не было бы наездов на меня.
Ибо цена усыновлённого ребёнка для иностранца доходит до 100000 долларов. А двух детей в товарном виде (в моём случае) при усыновлении их розницей?
Для российского чинаря очень даже приличные деньги!
Многих можно купить.

Так что я за запрет.
И не надо мне про гуманизм и счастье детей в Оплоте Свободы и ужасное их будущее в сранойрашке!
А то в троли запишу.

bulochnikov.livejournal.com/893205.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я проголосую.
только, дружище, на самом деле похуй на население практически любому правительству. и уж кто-кто, а американцы должны стесняться того, чего они в мире наколобродили за последние лет 50. а им не стыдно, они великая нация.
лично мне за меня, за русского, не стыдно. и много за кого еще не стыдно, даже если он и не русский совсем, но живет рядом. как-то так.

Ну а мне стыдно. Буду врать, что с Украины.

(Удалённый комментарий)
ОТВЕТ УРОДУ (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Потому что, блять, потому. Мы - великая держава и хуе-мое, никто нас не поставит на колени, а дети пускай сгниют в ПНИ, тем самым подтвердив наше мировое господство. И стыдно, да. Невероятно стыдно сейчас разговаривать с людьми из цивилизованных стран.

"я тут подумал,сколько в Ливии, Ираке, Афганистане и Сирии стало детей-сирот после наведения там демократии известно кем, вот их бы усыновили"
"русские калечат детей, едят их и пьют кровь младенцев, а американцы их спасают и увозят в рай из этой страшной страны, виноват путен во всем"
"ну в общем если доводить мысль до логического завершения, то нужно страну отдать кому-нить, кто в ней все сделает как в омереке"
"отдать острова японцам, сибирь и дальний восток китайцам, северо-запад финикам и шведам, остальное омереке, каждый должен получить свой шанс"
"а в омереке все дети нормальные, тока иногда берут винтарь и расстреливают школу, но ето потому што их путен довел"
"всем на все насрать, как говорили в одном фильме, вот поетому и детей не могут в своей стране устроить, а ищут кому бы спихнуть"
"как всегда,им насрать и на своих детей,и на чужих,им вообще на все насрать, они сидят в жан-жаке, бухают и тыкают в айфон пальсем"
"если бы возмущались те,кто всю жизнь помогает децким домам и сиротам-ето было бы понятно,но не ети зажратые хари с белыми лентами"
"эти мрази своих детей таскают на митенги под омоновские дубинки, какие там усыновления - они социопаты ебаные все, их лечить надо"
Хэлл

http://twitter.com/torquemada_hell

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Потому, что страной правят фашисты, сейчас это стало особенно очевидно.

проголосовала, канеш
теперь все думы о том, как уберечь собственного ребенка от заботы партии

Да уж... Лучше бы не заботились - глядишь,Ю без их заботы как-нибудь выживем. А вот с заботой вряд-ли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Почему? Потому, что российского сироту можно обидеть безболезненно, а выгнать базу НАТО из Ульяновска страшно. Вот и получается "адекватный ответ"

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Добавить, увы, нечего. действительно стыдно. и все чаще и чаще.
но есть вопрос. почти личный. нет ли у вас контакта в аэофлоте, кому можно написать и быть уверенной, что письмо хотя бы прочтут. унижение и оскарбление детей в России начинается с младенчества. на всех уровнях. компания аэрофлот, видимо, поддерживает государственную политику. да еще и письма игнорирует. при том, что я не прошу ни какой компенсации, а сообщаю о несоблюдении правил перевозки авиакомпании детей и случае "коррупции". смешно, конечно.
спасибо.

Навальному напиши, он же в СД Аэрофлота

потому что в политику идут одни уроды какие-то. нелюди. а нормальные вроде люди за них голосуют. потому что альтернативы нет - ибо нормальные в политику не идут. замкнутый круг.

(Анонимно)
не скажу что прям все уроды, но альтернативы действительно нет. вы хоть представляете, что будет, если президент будет к примеру жириновский?
там похлеще законы пойдут.
а раз уж на то пошло, что куча заявлений о плохом качестве детдомов, так почему б вам самим не промочь?
что тут говорить, когда вы сами это игнорируете? хоть кто нибудь сам помогал детдому? начинать нужно с себя, а не сваливать все на правительство,ГД и др. мы и есть государство, и сами делаем свою страну.
а тех уродов, кто рашу не ценит хотя бы из патриотизма, пусть гниют в аэропортах сша, без допуска в америку.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Угу. Даже Владислав Третьяк, которого раньше все уважали, проголосовал за этот законишко. Гнида.
Всего голосовало 400 депутатов.
ЗА - 394 подонка
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - 2 чел.
ПРОТИВ - всего 4 человека или ровно 1%.
Итак, список условно порядочных депутатов:
Гудков Д.Г.
Зубов В.М.
Петров С.А.
Пономарев И.В.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Подписываюсь. А ведь эти упыри внешне похожи на людей, что пугает. И у большинства есть свои дети.

(Анонимно)
Российская федерация - главный поставщик душонок в АД !

Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор снова набрал килограмм говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за "список Магнитского" ты
наказал адекватно Америку?

Леонид Каганов


(Удалённый комментарий)
Нашему государству (власти) вообще на всех ПОХУЙ! И на детей, и на пенсионеров, и на инвалидов, и на здоровых людей. Они живут сами по себе, в какой-то своей стране,никто им не указ-ни мировое сообщество, ни люди своей страны. Они придумывают законы, которые им выгодны, и на все протесты, митинги, пикеты им насрать глубоко! На все недовольства, действия людей-есть закон, который охраняет их. Беру грех на душу-проклинаю и ненавижу этих уродов!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я ставила. Толку-то.

А говорить на чужбине, что я русская, давно уже стыдно.

Американцы усыновили 60 инвалидов в том году,российские граждане 600.
Американцы усыновляют лучших,а не инвалидов

(Анонимно)
Нужно учитывать что русские в полтора раза больше детей усыновляют в принципе...отсюда и соотношение доли сирот-инвалидов у русских больше. http://ria.ru/infografika/20121220/915548900.html

(Удалённый комментарий)

Это пиздец!!!

(Анонимно)
Этот ебанутый поступок, сделали конченные пидорасты!!!!!!

стыдиться, что вы русский, попытайтесь объяснить, что русский и кучка выблядков это не одно и тоже, в истории Пушкин всегда будит русским, а вот путина русским никогда не назовут

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Да позорище полное. Нет слов, одни эмоции. Вчера как раз посмотрела фильм " Антон тут рядом", в нашей стране страшно быть не как все. А как вспомню книгу " Белое на чёрном" Рубена Гальего, так вообще завал. Как страшно жить в интернате, а в интернате в России ещё страшнее.

Я прошёл через Ад дома малютки, детского дома, интерната... Злейшему врагу не пожелал бы никогда испытать подобное.

В очередной раз жалею что родился здесь

Это зря.
Просто у нас у всех очень много работы.

(Анонимно)
У автора проблемы с нервами. Одни тупые эмоции.

(Удалённый комментарий)
Не удивляйтесь. В стране где "лодка Курск утонула" цена человеческой жизни-ноль.

Действительно,а я вот удивляюсь. Уже вроде большой, пора бы перестать удивляться.

Вы правы все так и есть,как Вы написали.Я психолог
и работаю с такими детьми но не в государственной
системе.Вы не представляете как трудно бороться с
системой.Я горжусь своей работой.И мне стыдно и горько ,что я так мало могу сделать...

На просторах инета выложены фотки беспризорников в Одессе. Таких детей сотни тысяч по России, только их никто не фотографирует и не выкладывает. "Слабонервных" может травмировать...
Это самая безобидная. По ссылке остальные

http://graftio.com/2011/01/18/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0/

p.s. по поводу высказывания комментатора "arrleton", что "Американцы усыновляют лучших,а не инвалидов".
Почитайте книгу "The Boy from Baby House 10" Джона Лахутцки (в рашке его звали Ваня Пастухов) и все встанет на свои места.

?

Log in

No account? Create an account