Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖЕРТВА РЕКЛАМЫ
finskirobot
хурма вяжет рот

Наткнулся в магазине на книгу как правильно худеть. Ну вы знаете – типа только здесь рецепт, как жрать все что нравится в любых количествах, в любое время суток и худеть на 3 килограмма в день. Классическое глянцевое наебалово. Но, конечно, от такого соблазна халявного похудения отказаться не смог и книжечку-то купил.

Вечером, перед сном решил пролистать пару страничек. Оказалось увлекательно. Французский профессор Хитрожоп по имени Пьер Дюкан в ярких тонах описывает всё что можно есть и как при этом не превратиться в Жирныйжирныйпоездпассажирный.
И,знаете ли, как-то на одном дыхании прочитал пол-книжки, и лег спать когда глаза уже совсем слипались.

Ночью мне приснилась докторская колбаса. Она розовым тюленем возлежала на мягчайшем ломте белого хлеба, немного свешиваясь с одного бока…
Потом были котлеты. Такие домашние, сочные, жареные на толстой чугунной сковороде на вредном сливочном масле…
Затем наступило время десертов. Круглые эклеры с нежнейшим заварным кремом (никаких пакетиков – всё по маминому рецепту) на большом прозрачном блюде… Их можно было разломить пополам и языком вылизывать сладкий, нежно бежевый крем…

Утром я проснулся – вся подушка в слюнях. И вы знаете, как-то диета по французскому рецепту у меня не пошла. Зато отлично в тот день пошел ужин в ресторане Новикова…


P.S. На картинке изображена хурма, которая вяжет рот

  • 1
Я слышала, что на определенном этапе этот Дюкан советует заглушать чувство голода Пепси лайт Оо А что, может, если всю пищеварительную систему грохнуть, будет и кушать меньше хотеться )

Спасибочки за настроение!

Пойду поем))
А Хурма такая невинная, такая милая. А Рот такой зловещий. Жуть просто.

А мне еда никогда не снится((((

Посидела я на этой диетке месяцок (вместо года, как в книжке), снились куски мяса, жареного на гриле. Сочные такие. Борюсь теперь с последствиями посредством спорта, ибо сброшенные кг вернулись в двукратном размере.

(Удалённый комментарий)
да, знаю, у меня тоже есть такие подружки, но им и скинуть надо было больше, мотивация соответственно была сильнее, и они выдержали год, я не смогла, и меня совсем не обрадовали вернувшиеся кг, причем умноженные на два.

Картинку сопру)

Пиши каждый день, милый робот!

мне тоже иногда снится мясо, именно мясо, хотя я себя ни в чем не ограничиваю, а баранину так вообще могу лопать каждый день )).
Спасибо за пояснение, никак не могла понять, что это, решила, что Чипполино.

Некоторое время назад наткнулась на книжку Джулии Камерон. Помимо очевидных "спорт, здоровое питание и бла бла бла.." через страниц так 20 слезливых излияний по поводу недопонимания, насилия и тд, она утверждала, что похудела на фифильон кило исключительно поскольку вставала за два часа до работы и изливала свои чувства в дневник. Если и такая херня востребована, у нас есть шанс... если не похудеть, то стать писателями! ( я ведь купила... граждане, писательствуйте! А я, как ваш персональный лох, куплю.. Хехе)

Отлично!!! Хохотала от души. Спасибочки за хорошее настроение!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account