Previous Entry Поделиться Next Entry
ГОРЕ ЛУКОВОЕ
finskirobot
В подмосковье завелся Робин Гуд.     Вот и новость про это.


В Подмосковном лесу найден гражданин Азербайджана, застреленный предположительно из лука: тело со стрелой в спине нашли в лесу в 50 метрах от МКАДа, на 7-м км на внешней стороне. Ограблен он не был. В полиции сказали, что изучают извлеченную из тела металлическую стрелу длиной 1 метр и диаметром 5 мм.

  • 1
Он был бы Родин Гудом, если азербайджанец этот был бы преступником и насильником (впрочем, мы не можем знать, кем он был)
А пока что это не Рубин Гуд - а простой убийца. И я думаю, это всё-таки похоже на работу этих групповых нациков - они блядь доиграются в свои войнушки, скоты.

таки у нас в россии все наоборот. те, кто грабят народ, считают себя робингудами, а умирают таджики, которых либо десятками сдувает со строящихся многоэтажек или на них тренируются в стрельбе из лука. кто его знает.

я кстати когда была в таджикистане, помнится, пошутила с кем-то по поводу нашей раши - они очень напряглись. Они правда умирают сотнями у нас. причины смертей три - менты, скины и друг друга за рабочее место. жесть как она есть. а тут еще робингуды объявились.

раз не ограблен, значит не Робин Гуд
p.s. как насчет подружиться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account