Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСЁ. ПИЗДЕЦ. ПРИШЛО ВРЕМЯ УЕЗЖАТЬ.
finskirobot
противогазы

Последнее время жизнь с каждым годом становилась всё хуже и хуже. Не в плане колбасы, а в плане свободы. Свободы духа, свободы волеизъявления, мышления, интересов. Постепенно гайки затягивали. Поскольку процесс был размазан на годы, в ежедневном режиме это было не так заметно. Но вот последнее время жить становится всё хуже и хуже уже каждый день. Каждый день происходят новости, от которых становится грустно, тоскливо и в голову приходит простая мысль – А нахуя? Нахуя жить в этой мерзкой стране (которую при этом я так люблю), если жизнь здесь становится невыносима? Вы посмотрите на последние пол-года. Обыски у Собчак и Навального, уголовные дела на тех, кто ходил на митинги, принят закон больше двух не собираться, посадили на 2 года девчонок, слова «следственный комитет», «прокуратура» вошли в наш быт как слова «вилка»и «ложка».
И чем дальше, тем хуже, тем туже завинчивается спираль. В каком году мы сейчас живем? В 1925-м? В 1930-м? А может в 1936-м? Если бы те, ну те несчастные… Знали в 1936 году, что их ждет через несколько месяцев, как вы считаете – они продолжали бы ходить на работу, жить как ни в чем не бывало? А вдруг сейчас 1936-й? Судя по тому, с какой скоростью становится всё хуже и хуже – так и есть. Да идите вы нахуй! Почему я должен жить все время с оглядкой назад, все время с опаской, в постоянном ощущении безысходности? Да нахуя?
Мне жить осталось лет 30 в лучшем случае. Я не хочу каждый день читать про аресты, идиотские законы и находиться в непрерывной и перманентной борьбе за кислород. Мне дышать нечем! Короче я решил, что пора уезжать отсюда. Не завтра, не в начале сентября, но теперь я осознанно буду заниматься этим вопросом – переводить деньги, покупать жилплощадь в приличной европейской стране и получать вид на жительство. Раша – гудбай. И знаете, что явилось вот лично для меня последней каплей?
А вот, прочитайте и обязательно послушайте в конце аудиофайл:

http://www.ridus.ru/news/43473/#.UDd7WIsfz5t.facebook

Вы понимаете? Я НЕ ХОЧУ жить в стране с такими порядками. НЕ ХОЧУ. При коммунистах я жить не хотел, но уехать не мог. А сейчас моу. Могу и уеду. Всё продаю и нахуй с пляжа. Пусть мои дети вырастут в нормальной стране, а не в этом говнище.

И ещё. Вы знаете, почему русские графья, князья, аристократы работали после революции официантами в парижских кафе? Почему барышни из очень обеспеченных семей в Париже вынуждены были идти на панель, чтобы прокормить семью?
- Потому что большевики-революционеры не дали им вывезти их богатства – ответите вы мне. Всё верно. Но только не забывайте, что в то время рубль был весьма конвертируемой валютой и никаких проблем открыть счет за границей и уж тем более перевести туда свои деньги проблем не составляло. Но этого не произошло. Не произошло потому, что железный занавес рухнул в один день. Никто не успел к нему подготовиться. Бежали в том, во что были одеты и с тем, что успели рассовать по карманам. Всё остальное пропало и было разграблено люмпенами. Я не хочу работать на старости лет официантом. Поэтому я завтра начинаю заниматься процессом эмиграции. Не хочу я больше жить в этой ёбаной стране.


(Удалённый комментарий)
Да всё это чушь. Каждый кузнец своей судьбы, хочется Вам уезжать из так любимой Вам страны - уезжайте, только вот не нужно обвинять во всем всех вокруг. Меня полностью устраивает жизнь в этой стране, со всеми ей плюсами и минусами, и не надо мне другой жизни. А вот на что мне действительно наплевать и интересовало бы в последний момент, так это суд над этими 3 бесноватыми и уж тем более какие-то обыски у Навального и Собчачки. У меня просто нету ни желания, ни лишнего свободного времени, чтобы тратить его на них.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, это уж как водится! Старый добрый инстинкт выживания - спасайся, кто может...

Однако, есть и другая возможность.

"Д.БЫКОВ: Понимаете, смысл существования России огромен, на мой взгляд, и он заключается в том, что ни в одной другой стране мира не создано сейчас таких идеальных условий для формирования сверхчеловека. Сегодня, действительно, у россиянина очень простой выбор. Для того, чтобы состояться как личность свободолюбивая, умная, культурная, он вынужден противостоять очень темной и очень страшной среде. Это среда долгое время культивировалась, потому что для нынешних правителей России она оптимальна. Они долгое время растили тут змей. Этот клубок змей сегодня уже шипит вовсю. Для того, чтобы вырасти среди этих змей человеком, нужно обладать очень серьезными потенциями.

Господь держит Россию как такой заповедник для выращивания людей, способных сопротивляться. И это замечательно. И я очень приветствую такую тактику, иначе я давно уехал бы отсюда. Радуйтесь. Как сказала мне недавно одна замечательная не буду называть ее имени, но довольно известная благотворительница, она очень хорошо сказала: «Мы все думали, что меч закаляется только в огне. Иногда он закаляется и в дерьме». Думаю, что это верно, этого дерьма сейчас очень много. И все начальство делает решительно все для того, чтобы его количество увеличивалось, чтобы в людях расцветали и худшие качества. Надеюсь, что навык сопротивления под действием этого будет еще более значительным."


Но это все, разумеется, для романтиков и авантюристов. Что называется, на слабО)

В дерьме ничего закалиться не может, ошибка в этом.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
царь горы (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Cогласна! Многие мои знакомые уже эмигрировали или в ближайшее время планируют уехать. Только те правда, которые были у кормушки и сумели сколотить немалое состояние- и недвижимость купили, и бизнес открывают там. А что здесь ловить - систему образования порушили, cтремиться к знаниям у детей стимула нет (все решают деньги), здравоохранение екнуло тоже. Ничего никто не созидает.
В такой стране с такими законами, где никто никому не может доказать - жить не хочется. Такое впечатление - что сознательно выживают порядочных и думающих людей, чтобы здесь остались рвачи,плебеи и хабалки



Страна Дураков — волшебная страна из сказки А. Н. Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино» (1936).
В Стране Дураков царствует голод и разруха (чахлые деревья, покосившиеся колокольни, кучи мусора, полуразвалившиеся дома, кривые и грязные улицы), однако о ней идет слава как о стране веселья и счастья. Привилегированное положение в этой стране занимают коты в золотых очках и лисицы (губернатор — Лис). В стране царит полицейский произвол бульдогов-полицейских в треуголках и ошейниках. Всех неугодных топят в болоте. Мистическое место этой страны — Поле Чудес (в России существует одноимённая популярная телеигра, которую ведёт Леонид Якубович). На Поле Чудес, по преданию, произрастают деревья, покрытые золотыми монетами. Для этого достаточно закопать там деньги и произнести слова «крекс, фекс, пекс».
В фильме «Приключения Буратино» (1975) Страна Дураков и Поле Чудес тождественны и показаны как обычная помойка (свалка).


Хорошо написано. Но я как в песне Сплин: "остаюсь зимовать". Потому что если отсюда все уедут - ничего не останется. Я хочу работать в своей стране и я не хочу позволить какой-то власти меня отсюда выдавить. Это моя страна, не только ваеног и бастрыкиных.

(Удалённый комментарий)
На аудиозаписи на месте мента обычное быдло, которому погоны убили зачатки разума. Просто мусор. Тупой мусор — источник проблем страны.

Edited at 2012-08-25 04:08 (UTC)

....а я еду ,а я еду за туманом ....

Дорогой Робот ! ты давече перегрелся в сауне?..да никуда мы не едем ! Все бросить и сбежать с самой богатой и лучшей страны в мире ? А порядок навести ? Крыс переловить ? Мусор выгрести ?
И еще мне имя Фанни нравится !!

Re: ....а я еду ,а я еду за туманом ....

Ну да, а еще сегодня зрение легко могут нормальное сделать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
затки е...ло (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Не не не, раз автор принял решение, пусть уебывает же

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Про Tesamie раньше даже не слышал...
Но фарс знатный! Речь майора-имбецила за рамками понимания)
Больше всего веселят комменты ботов или фееричных долбоебов в новости.

ну и запасной аэродром - это хорошо, это правильно.

Призыв против Власти крыс...!!!


Вы посмотрите, что происходит
Грабят страну, циничные псы
У вас на глазах, беспардонно по-хамски
Россию насилуют, люди-скоты

И Медвепуты, с крысиным оскалом
Страну продают, нашим бывшим врагам
Всё разрушают, в угоду ублюдкам
Не оставляя, выбора нам…

Что же нас ждёт, лет через 30
Я право не знаю, как это сказать
Видится мне, мы рабы у китайцев
И наши дети, не смеют мечтать…

Те нефтедоллары, что рекою стремились
В Российский бюджет, а потом в никуда
Все разворованы, Олигархией
А нам что осталась? Хлеб да вода…

Если ты вздумал, в глуши отсидеться
В надежде что кто-то, решит за тебя
Ты вспомни Иуду, и крест на Голгофе…
Христа, что с укором, глядит на тебя…

Рыжий Чубайс, вот кто хозяин
Вот кто устроил, весь беспредел
Продал Россию, всю сразу и оптом
И после имел её, так как хотел…

Сам он не смог бы, возглавить гадюшник
И потому, коварная тварь
Стал кукловодом, и дергает нитки…
Над русским народом, глумится Главарь

Разрушил он всё, до основанья
Заводы и фабрики, школы и быт
Так в чём его цель? Что б Россия святая
Полностью стёрлась, с карты Земли…

Люди проснитесь, потом будет поздно
Колокол мощно, ударил Набат
Спасайте Россию, Господь будет с нами
Мы повернём, Историю вспять…

Мы восстановим, Доблесть Отчизны
Поганой метлой, сметём олигарх…
Всех этих Путиных, и им подобных
Твёрдой рукой, отправим во прах

Нету пророка, в Отечестве родном
Кассандру не слышат, большие чины
Простые люди, многое смогут…
Если они… не убоятся Войны…!!!


Удачи. Айболит.

Вовочка... зачем ты предал Родину...???

За всё надо платить. За предательство особенно. - "Не так ли...??? Гражданин Путин."


Вовочка деньги с детства любил
Вовочка был совсем не дебил…
Вовочку мама в Питер послала
Но, этого было Вовочке мало…

Стал Вовочка в школе на деток стучать
К работе шпионской себя приучать
Школу закончил, пошёл в КГБ
Вовочка был уверен в себе…

Он в КГБ себя проявил…
Вовочка был совсем не дебил
В высшую школу Вову послали
Там разным наукам его обучали…

Вовочка был, талантлив и смел…
Даже в дзю-до, он преуспел
Науку шпионскую Вова постиг
В «сортире мочить», приобрёл он навык

Мальчиков Вова с детства любил…
Короче, был Вова наш педофил…
Про Вову не думайте, он не со зла
Просто природа так создала…

Как в комитете про это узнали…
Вове сейчас же попу надрали
Дали работу, в тьму таракане
И запретили рассказывать маме…

Потом Вова был шпионом в Берлине
Там Вовочку помнят, ещё и до ныне…
Вовочка Родину продал легко…
За марки работать, какое ж тут зло…?

Но КГБ его просчитало…
И сразу в Москву назад отозвало…
Приехал на «волге», бывший шпион…
Думал хана, выкинут вон…

Его же отправили в ЛГиУ…
Стучать и шпионить, привычно ему…
Он стукачков себе подобрал,
Дима Медведев их возглавлял…

А дальше как в сказке, попёрло ему
Он Петроград согнул в позу ню…
Голодных людей, обобрал до гроша
И в президенты полез неспеша…

Но, Презедентом в России что б стать
Дьяволу душу, надо продать…
Продать так продать, чего тут рыдать
Нам это дело не привыкать…

Дьявол сказал, пойди и убей…
Будешь богат, как старый еврей
Дам тебе силу, дам тебе власть…
Дам тебе всё, что сможешь украсть

Вовочка договор кровью скрепил...
Вовочка был совсем не дебил
Анна и Рохлин, Артем Боровик…
Вот список не полный, чего он достиг

Вовочка стал шеф КГБ
Россию теперь, держал он в узде
Каждого мог он в баранку свернуть
Наставить Россию на «истинный» путь

Но дьявол, который есть США
Решил, что настала Большая Игра...
Хватит в игрушки Вова играть
Пора Президентом тебе бы уж стать…

За это разграбишь, Россию до тла
Где были деревни, что б стала зола...
Заводы и фабрики ты должен закрыть
Про космос и армию, что говорить…

Науку в России ты уничтожишь…
Людей оболванишь, и в землю положишь
Где Грады стояли, должны быть пустыни
И русским чтоб духом, не пахло отныне…

Потом передашь, территории нам...
Рабов и скотину, оставшийся хлам
Богатства Росии, мы поделим с тобой
И в Штатах земли, ты будешь Герой...

Вовочка было, стал возражать…
Я не согласен, Царство отдать...
На это сказали, тихо ему
Прочти договор, не е.. ты му-му

Плечи согнул, и главою поник…
Вовочка понял, насколько он влип…
Но скипетр взяв, и колени склонив
Пал ниц пред царём всех грядущих владык

Мы Русские люди, нам Родина – Мать
Мы на защиту, ОБЯЗАНЫ встать…!!!
Если ж сегодня, предадим мы её
Завтра наступит, но уже без неё…

Не судите слишком строго... я не поэт. Айболит.

Edited at 2012-08-25 11:43 (UTC)

Вот эти причитания про то, как всё хуёво в «этой» стране уже смешно читать. Слепили себе мучениц из говна и носятся с ними, как с писаной торбой. «Рашка», «Роися вперде», как только не называют нашу Россию. Ясен хуй, только последний мудак считает, что у нас всё хорошо, ясен хуй, что власть прогнила, но я глубоко убеждён, что оголделая истеричная критика – это тупиковый путь. Не буду писать про то, что лучший способ избавить землю от мудаков – это самому им не быть и все эти бла бла бла начинать нужно с себя. Просто приведу пару примеров.

Друг моего брата – обеспеченный в общем то человек, член совета директоров крупного банка, вместо того, чтобы нажраться в клубе по поводу своего дня рождения, собрал всех своих гостей в приюте для трудных подростков и они там, оставив свои мерседесы за воротами, целый день обустраивали площадку, занимались ремонтом, общались с детьми и в таком духе. А потом попили вместе чай и в конце дня разъехались по домам.
А другой мой близкий - владелец небольшого, но крепкого предприятия. Взял под шефство всех ветеранов в районе, ежемесячно направляя к ним продовольственный паёк. Причём поначалу администрация очень сопротивлялась этому, приревновав электорат, но когда убедилась в полном отсутствии политических амбиций и приписав себе своё участие в благом деле дало добро (разрешило блять помочь)…ну даже на это насрать, лишь бы не мешало.

У него под шефством детский дом, платит воспитателям зарплату, приезжает с проверками, занимается обустройством, ведёт социальную работу с сотрудниками, устраивает ёлки для детей, огтправляет на дорогостоящее лечение больных, короче, возвёл это в образ жизни. Делает это постоянно, тратя львиную долю своего дохода, при этом сам живёт хоть и достойно, но без шика. Типа машина есть, квартира есть, дети учатся – а больше мне нихуя не нада. При этом не пишет об этом на корпоративном сайте и никому ничего не рассказывает, кто знает, тот знает.

Когда у моего друга жена заболела раком, мы собрали денег сколько могли, остальную сумму дал он, просто так, без вопросов, надо – значит надо, хотя лично его даже не знал. Потому что считает, что самая большая ценность денег в том, что с их помощью можно спасти чью-то жизнь. Да и он, кстати, православный христианин. Кто-то скажет (да и говорят) мол денег дахуя вот и помогает. Да хуйюшки хую, почти любой может взять под шефство одинокую бабку и тратя 15-20 тысяч рублей в месяц обеспечить ей приемлемую старость, но пиздить то не мешки ворочать. Если бы те 100 тысяч опозиционеров с мётлами вышли на улицу и устроили бы субботник, вместо того, что обосрать всё вокруг…совсем другое дело было бы.

Да все правильно, а члены кооператива "Озеро" с ботоксной крысой пусть продолжают воровать, и грабить страну..., а мы с метлами как бы будем это не замечать и радоваться.


Edited at 2012-08-25 08:29 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Автору нужно в италию, апельсины собирать, говорят неплохие деньги зарабатывают

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: ПРИШЛО ВРЕМЯ УЕЗЖАТЬ

Уже давно уехал бы. Не, он останется до последнего. Он - человек с внутренним стержнем, его так просто не сломаешь.

(Анонимно)
как будто это я сам написал.значит я не один такой.

вот и я тоже подумываю.
Конечно поработаю еще наблюдателем, пока здесь - надо бороцца.. но в последнее время все больше понимаю, что лозунг "Россия без Путина" не имеет смысла. Путин и Единая Россия это не причины, это следствия.
Причины всего происходящего в головах у людей.
Здесь треть поддерживает режим, потому что им в нем удобно, без него придется работать.
Еще часть (какая? половина?) считает, что олигархов надо пустить в расход, пусси райот повесить и тп. -им не нужен честный суд.

Сколько еще ждать, пока в головах что-то поменяется? я вот тоже не уверен, что доживу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тоже хотел уехать, до декабря прошлого годя, а вот как попал на первый митинг на Чистых, как рукой сняло, не уеду. Как уже кто-то тут сказал: остаюся зимовать. да стало еще хуже, только в эту минуту уезжать, после митингов, это уже не эммиграция, это предательство (для меня). Вас нисколечко не виню и оч даже понимаю. Удачи Вам, чтоб на новом месте все у Вас слажилось!

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account