Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРИДУМАЛ КЛАССНЫЙ БИЗНЕС
finskirobot
механики

Бля, я хочу работу сменить. Я придумал охуительный бизнес. Очень удобно. Даете рекламу в дешевых изданиях и лепите на досках у подъездов объявления «Ремонтирую бытовую технику». Дальше ждете звонков и, поверьте, они будут, потому что ебучая бытовая техника сейчас в погоне за низкими ценами и конкуренцией с китайцами делается так плохо, что это уже даже не смешно.
Короче несчастные потребители начинают вам обрывать телефон и зазывать вас к себе чинить миксеры, телевизоры, кухонные комбайны, стиральные и посудомоечные машинки. Дальше вы выбираете адресок поближе к дому (хули напрягаться-то), приходите в удобное для себя время, достаете отверточку, развинчиваете прибор, затем делаете ебальник под названием «Я ТАК И ДУМАЛ» (вот тут нужно поучиться перед зеркалом – современные мастера бытовой техники отлично освоили искусство мимики, а вам нужно будет быть достойным конкурентом), затем сокрушенно цокаете языком (это не сложно), затем произносите всего одну фразу «ВАМ ДЕШЕВЛЕ НОВЫЙ(УЮ) КУПИТЬ, ЧЕМ ЭТОТ(У) РЕМОНТИРОВАТЬ», затем молча собираете прибор обратно (если после сборки останутся винтики – хуй с ними, незаметно выкиньте их в помойку), затем берете с охуевшего от такого привалившего счастья пользователя 1500 рублей и можете быть свободны.
Для такого, блять, ремонта не требуется НИ-ЧЕ-ГО. Ничего кроме отвертки и ебальника. Всё. Ни знаний, ни умения, ни навыков, ни ремонтной базы, ни запчастей не требуется. Любая из читательниц моего жж может уже завтра направляться зарабатывать деньги таким образом. Вы заметили, что эти пидорасы (это я уже не про читательниц, а про ремонтников) нихуя ничего никогда не могут починить. Они не способны ни к чему. Они технические импотенты. Они не умеют ремонтировать. В лучшем случае они могут полностью заменить сломанную деталь. Ясен пень в большинстве случаев так и есть – проще купить новую стиральную машину, чем менять мотор, потому что она и состоит из мотора в жестяной коробке. Но какого хуя они-то, ссуки, его не чинят????А???



  • 1
есть один минус: если поломка совсем уж незначительная, а руки их жопы, то можно отхватить :))

1. перемотка мотора действительно встанет в большие деньги, а еще разборка-сборка и доставка
2. кризис перепроизводства страшная штука. Так что следующая машина будет работать вдвое меньшее время, чем нынешняя.

В стиралках кстати зачастую может даже не мотор ломаться, а всего лишь ремень))

ныне модны "прямые" схемы. А ремень распознать просто - по звуку.

а у меня наоборот беда, делаю так, что больше не звонят, делаю хорошо и насовсем)) от того и клиенты только новые, а старые говорят - заебись и советуют другим

О! Да Вы, батенька, раритет!Вас беречь надо!

там есть ещё насос, который воду откачивает. И сам блок управления. Количество деталек уже увеличилось в два раза.

Робот, у тебя сломался миксер, а мастер взял 1500 рублей? ))

Я уж на миксер не вызываю. Сразу выкидываю и топаю за новым.

Я вот читаю тебя, а на кухне мастер чинит стиральную машинку))

Ну-ну. Посмотрим, чем закончится ремонт!

все работает)) 2000 рублей))
еще сантехник приходил и заменил кран!

чудесный день))

мне стиралку починили - нагревательный элемент в ней сдох. а когда починили, сказали, что пидарас тот, кто ее так подключил к канализации. и посоветовали, как нужно подключить. до сих пор работает

бля, может лучше остаться дворником, робот? рано или поздно же нос откусят...

Только я задумался о дополнительном халявном бизнесе, так и Вы тут как тут со своим предложением. Но в вашем варианте есть риск.

Я предлагаю создать с вами СП. Я буду call center (представляться буду Василием) и принимать звонки. Вы выезжаете на место, делаете умное лицо, но вердикт типа "машину в помойку!" не выносите. Просто назовете вышедшую из строя часть. В этом будет наше принципиальное отличие. Вы просто будете записывать чего нибудь в блокнот, а потом скажите: "Я вашу заявочку передам на фирму и с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа. Он сообщит вам стоимость ремонта. Повторный приезд для ремонта с зап. частями бесплатный. Ну а за первичный выезд прошу Вас сейчас заплатить..... сумму". Другим принципиальным отличием будет мобильный банковский терминал для оплаты карточкой. Тут мы с Вами будем вне конкуренции. А еще вас никто не "кинет" типа "ой у меня в кошельке всего 100 рублей. Банкомата рядом нет"
Бабушкам, беременным и многодетным 50% скидки.

Затем звоню я, и называю баснословную сумму за запчасть и срок ожидания в 2 месяца. Клиент отвалится сам и никто к Вам претензий иметь не будет и в репу не "вломит" встретив на лестничной площадки, выходящим от соседа.
Вобщем, срочно встречаемся и обговариваем детали партнерства.
Не забудьте захватить паспорт на встречу. Сразу заполним учредительные договора на компанию "Чип и Дейл".

Столик в ресторане я заказал. Жду


О боже... Я не знал, что Вы такой коварный тип гражданской наружности!

Умение ремонтировать - это искусство

Это умение, как и многие остальные искусства умерло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account