Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОСКРЕСНЫЙ ШАБАТ
finskirobot
Вчера я был на дне рождения. Именинница решила устроить праздник в стиле «Сицилия-66» - всем были разосланы приглашения, напечатанные на обратной стороне рекламных постеров Dolce&Gabbana, поэтому гости были одеты примерно вот так:

дг1
дг2
дг3
(как вы понимаете- я хотел одеться как дедушка, но не разрешили)
дг5
дг6

Было красиво, вкусно и весело - именинница плясала на столе , а в разгар вечера одна такая вот как на картинке красотка, прям как была - с сиськами и ногами залезла под длинный стол и поползла под ним, щипая гостей за ноги. (Ну по крайней мере кого-то щипала точно, а так я не знаю, что ещё она делала). Поступок странный, но с учетом того, сколько было выпито опять-таки итальянского вина вполне объяснимый. Я вот тоже как напьюсь – стремлюсь в народ. И судя по тому, что вчера в конце вечера, в виде, можно сказать пригодном для прохода по канской ковровой дорожке я оказался в Стар Лайте, свидетельствует о том, что праздник удался.
Это у меня традиция – если я в смокинге или в каком-то пиздец-расфуфыренном виде – обязательно зайти в Стар-Лайт чтобы съесть гамбургер или выпить молочный коктейль. И ещё с таксистами по душам пиздить. Ну там про карбюратор, ременной привод на пятом движке и так далее. Наслаждаюсь искусством мимикрии.

А спросить я собственно вот чего хотел – как теперь нормальному человеку, накануне пившему даже не крепкие напитки, а просто вино и шампанское, наутро садиться за руль? Тем более, что в воскресенье утром всегда стоят ментовские засады. Я трезвый, но, конечно, если меня мерить, то судя по вчерашнему Стар-Лайту, остаточные явления в организме еще какое-то время присутствовать будут. Теперь вот вместо того, чтобы наслаждаться ездой по городу по своим темным делишкам , сижу - пост пишу. Получается что всё воскресенье мне просто нельзя из дома выходить что-ли? Только пешочком? Какой-то воскресный шабат, получается. И это какой-то пыздэц, я считаю!



  • 1
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=alcohol+tester&_sacat=0

вот такая штука есть у правильных, в меру пьющих итальянцев.
маст хэв!

Мне она не нужна. От меня за версту несет. И без прибора...

Нравится на фотке мужик в алкоголичке.

Ну несколько раз пр. окатывало Я им говорю я ж не пьяный а так с будуна. Так что не казни насмертеть а возьми денег слегка в меру своей порядочности. Но вот один раз. Сцука попался непорядочный(((((

Скутер — отличная штука в воскресенье))

А у меня он с номером(( могут прав лишить точно также...

на велосипеде по темным делишкам самое то!

я до сих пор мечтаю о старлайте и все утро мечтала!
А вообще для воскресенья у тебя должна быть вторая машина (типа как мой ярис), ни один мент его не останавливает))) тьфу тьфу тьфу

Ярис! Ха-ха-ха... Я даже не знаю что это. Я ж в машинах не особо разбираюсь. Путин на таком ездит?

C бодуна на водителе. Можно влететь как пьяному, прецедентов туева хуча. И, наверное, это правильно.

на таксо пижонь. =D внутрь - поллитра сливок пожирнее, чтоб водителя такси не приняли. и бойся круглых предметов как минимум сутки.

Интересный факт

Удивительным является свойство кумквата избавлять от похмельного синдрома. В Китае после веселых праздников обязательно лечатся этими плодами.
http://polzavred.ru/kumkvat-polza-i-poleznye-svojstva-kumkvata.html

http://lady.mail.ru/product/2780/

В Ашане 170руб/кг вялено-сушеный.
Вкус,сначала,непривычный. А потом... за уши не оттащить:))


А! Я знаю. Такая цитрусовая хрень. Не очень вкусная. Кисло-горькая.

У меня всегда есть как минимум два знакомых таксиста (хорошие ребята) "на районе", которые как сивка бурка спешат на помошь в разных ситуациях. Выручали много раз.

похоже, вам и завтра нельзя

Рекомендую электровелосипед или самокат - эти типа скутера, только на батарейке. Заряжаешь в розетке как телефон, потом просто садишься и едешь. Скорость -70 км час, заправляться не надо, расстояние на одной подзарядке - 60 км. Никаких номерных знаков, прав плюс забота об окружающей среде))

Нормальные пацаны звонят в Старлайт и те оттуда сами все привозят )

Не, это не прикольно! Прикольно там! Окунуться в гущу событий!

да и мне нравится что молочный коктейль в старлайте не заканчивается когда заканчивается - потому что еще остается полпорции в железной штуке! этот коктейль реально стоит пяти долларов - тут бы Винсент Вега не придрался бы.

Конечно. В этих жестяных штуках вся сила,брат. А что это Вы аватарку сменили? Какая-то она стала более... э-э-э... цыганская, что-ли? ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account